QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好奇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

活跃板块,就是各种真人真事,才有意义吧?
很多人的观点被别人否定,
也是个改变自己的过程,
最讨厌那些搞不清问题,还恶语伤人,
污染气氛。
ete2012
是啊,我嘴贱,就是忍不住啊。我本来这会应该干正事的,我赶紧关电脑,要不然我会跟人死磕上的 
Carqian
理解吧,希望心里不平衡的人早日恢复阳光。谁都有更年期症状,我也经常犯病 ,正好可以通过网络审核自己,呵呵 
ete2012
赞!可惜有人以此为乐! 

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2015-4-13 01:23
lz我借宝地 睡前说两句

看过先后两个账户id的发言,结合照片,我觉得整个事情,就是一个上海出身贫穷并 ...

照片哪里看到的 求
RRCHHH
楼下,你是什么版本的?? 
小静儿
已发 嘿嘿 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-13 00:29
话说这样的朋友我在美丽认识不是,这也是为什么我对美丽不离不弃的原因之一

发自新欧洲iOS版

我和你一样,在这里有从来没见过面,却能私下交心的朋友。
很奇怪,我对她们完全没有戒心,而且看她们的发言,也学到不少东西。这个我不点名,免得抱团一说。
还有各种搞笑级别的。。。
还比如镇馆级别的,就说一个,果子狸,他就在那里,时不时抛个东西出来。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-13 08:30
很奇怪,我对她们完全没有戒心,而且看她们的 ...

Pourquoi pas un peu d'animation ?
RRCHHH
你想怎么玩?荤的,素的?呵呵 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-13 08:30
很奇怪,我对她们完全没有戒心,而且看她们的 ...

哈哈哈 我现在也觉得果医生给美丽增添了很多乐趣!
想想其实人家也不是只说公务员嘛,人家也是可以雅俗共赏的, 今儿谈小三二奶, 明儿谈艺术历史.... 上知天文下知地理....

对了我有个疑问  果夫人不来美丽吗?
另外果医生啊, 说过好几次了, 写写您的个人教育经验啊 您自己不是还说要出个个人传记?
RRCHHH
果夫人估计就一放手,反正果医生从来不摘花拈草的 
RRCHHH
我也一直在等待,他说有空会写的。 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-4-13 08:44
Pourquoi pas un peu d'animation ?

医生还蛮可爱的
RRCHHH
瞬间说你的帖子呢,我也看到了,就是想知道现在呢,现在呢,现在呢!!!, 

新浪微博达人勋

果医生不写个人教育经验 实在是太浪费人才

新浪微博达人勋

抛开大家意见观点是否一致这点,医生最大的优点就是:不管大家怎么说他,他基本上从来都不恼, 这点要向医生学习。
jarita
V +1 , 小静儿 +1 
vintagecompany
这就是人家医生老辣的地方了~~~ 
小静儿
嘿嘿 他从不正面回答 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-4-13 09:27
抛开大家意见观点是否一致这点,医生最大的优点就是:不管大家怎么说他,他基本上从来都不恼, 这点要向医生 ...

看你写的,突然想到前几年被烂大街的一首诗。

仓央嘉措的《见与不见》
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

是不是医生对美丽的写照
哈哈
RRCHHH
不知道,就是烂大街的一首情诗,如SLY所说,还有争议。 
古采尼
好熟悉,不是连续剧的主题歌么? 
sly
掉个书袋,这诗是假冒仓央名义滴 
jarita
hahahahahhahhahaha。。。妙!!!!!!!!!!! 
jia51
我也是啊, 自己一个人跺在电脑后偷笑..... 
RRCHHH
不客气,很高兴为你服务:) 
vintagecompany
哈哈哈哈~~~~~ 嫩太坏了!害得我在办公室里笑出声来了啊~~~ 

新浪微博达人勋

我是番茄,做番茄酱嗒!!!
眼神?

英雄所见略同,哈哈哈哈,我好厉害啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-13 00:27
你离更年期还早着呢,当初美丽版是我提出建议创办的,虽然我当时没有接受做版主(那时候战法风气对外嫁非 ...

偶也没有任何马甲,耶!

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-4-13 09:27
抛开大家意见观点是否一致这点,医生最大的优点就是:不管大家怎么说他,他基本上从来都不恼, 这点要向医生 ...

对! 我也这么觉得 医生心理非常非常强大
这是他在美丽一直名高气旺的原因 说错了别人怎么喷他 他都视而不见 永远和他吵不起来
RRCHHH
而且,他还时不时可以帮助人,这点不错,相似的还有SLY,我是指专业上的。其他美丽都是很热心的。 

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2015-4-13 02:23

看过先后两个账户id的发言,结合照片,我觉得整个事情,就是一个上海出身贫穷并 ...

给你更真实的补充。

首先换id ,我以前不太懂网络操作,也不太记密码,有时进不去,,后来,还要问孩子的邮箱,再费力换。

搜狐,那是大家不去了,到这里来了,我才来,,,,

我以前时间比现在少,也不懂删帖,

我从来不隐瞒自己原有id,我还相反,让人了解我,,对有些感兴趣的人,还特意告诉他们我原有id,

不过,我现在的网络经验,我知道现在在谈话题里,有一个马甲,我很确定。
RRCHHH
马甲,战法特色,有啥子好稀奇的。对了,您老去警察局,要是马甲,您该怎么告呢??????怎么告呢?????怎么告呢?????? 
小静儿
您来了,我代表我自己表示欢迎! 
RRCHHH
如同B同学所说,你不会离开,真好! 

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2015-4-13 02:23

孩子小,做妈妈的都有初喜,几年前,和一些相互欣赏的妈妈,相距发些照片,心情请理解。

新浪微博达人勋

各位亲爱的们,我去上班了,一想到明天休息一天,我好开心。

感谢有你们愉快娱乐的日子。

祝美好一天

晚上见

muamua
ete2012
啧啧啧,成对粗现。 
RRCHHH
我也撤了,一些起鸡皮疙瘩的东西适合晚上夜深人静的时候看,这样有气氛。