QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好奇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-13 01:27
你离更年期还早着呢,当初美丽版是我提出建议创办的,虽然我当时没有接受做版主(那时候战法风气对外嫁非 ...

我没有任何马甲在美丽,我也不需要,我不怕得罪人,说自己想说的,做真实的自己,也不怕说对不起,错就是错,有人指出是好事情

……

不爱说话的眸眸姐,我那么那么喜欢你,你和文静的复生的前辈打pk 的时候我还给你发那么长的文章,纯手打的,希望你开心

可是你却欺骗了一个那么那么那么喜欢你的人

新浪微博达人勋

你在53楼的话实在是太让人伤心了

新浪微博达人勋

连名字都取得叫 “逗我玩 专程路过”     很好玩吗?  心碎了

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-30 10:19
连名字都取得叫 “逗我玩 专程路过”     很好玩吗?  心碎了

我这个马甲是提着大喇叭到处喊“这个是我的马甲啊!” 的马甲,基本上大家也都知道这个马甲,所以至于这么失望嘛

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-30 12:02
我这个马甲是提着大喇叭到处喊“这个是我的马甲啊!” 的马甲,基本上大家也都知道这个马甲,所以至于这 ...

2015年4月13日1点27分有多少人知道

后来
你总算学会了
如何去大喇叭
可惜你
早已远去

后来终于在眼泪中明白

新浪微博达人勋

所以说,看帖最好,别掺乎,女人在一起,除了掀老底,比孩子比票子,要么就四处大八卦,这十几年下来,觉得还是淡着点的好,老公对自己好,孩子可爱至极或者房子大,地段好傻的,被窝里偷着乐,在自己微信上炫呗;干嘛扎在女人堆儿里得瑟,没意思,有那时间,干点什么不好玩。LP那是这里的宝,说大实话,面前呛,至少他背后不嘚嘚你,这就是男人,不合没事儿,出来打一架也总比背后吐口水强。所以,这里老人没了,那是看淡了,也看开了。Flavien我很佩服,都快50了,还坚持用不完美的中文和在座的几位妹妹比划,看得我都累,其实你要有育儿经验,说说就好,不用像以前一样踩踩比你低的人就好,当时你所说的精英贵族的观点确实是触了很多网友的底线,把很多人惹毛了,也怪不得谁,都这么多年了,话说出,收不回来,也不知道你是否还是这样的精英贵族观点,人都会随着年岁,想法观点有着变化,好多事情都释怀了,也有很多东西不再隐忍,活的更敞亮了。

新浪微博达人勋

认真的看玩了这个帖子,很多都是我不能理解的事,大千世界

虽然从不相信所谓山高水长
人生苦短何必念念不忘
一杯敬自由 一杯敬死亡
宽恕我的平凡 驱散了迷惘
好吧天亮之后总是潦草离场
清醒的人最荒唐

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-30 12:02
我这个马甲是提着大喇叭到处喊“这个是我的马甲啊!” 的马甲,基本上大家也都知道这个马甲,所以至于这 ...

昨天有点情绪失控的指责了你几句,表示抱歉

人不可能一辈子都不犯错,没有人能保证自己一辈子不犯错,所以我原谅你了

还是希望你能快乐,看到你开心,我也会高兴,不过最好还是不要把自己的开心建立在别人的不开心之上

以上是肺腑之言

你是不是也该原谅我呢?

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-4-13 11:42
说来说去其实就是那么几个id,估计都是日子过得不上不下的,工作不好不孬,说没混好兜里还有几个硬币,说混 ...

联想能力很丰富,可以去联想公司发展哦
纯属笑话,如有得罪,纯属巧合
观察体验思考
就是这个贴子,引发了我另一个帖子。不过要说,妹妹想象力一点不丰富,事实上比妹妹说的要更糟糕。战法世界,实在扩充我的对人的认知 

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2018-1-4 18:42
联想能力很丰富,可以去联想公司发展哦
纯属笑话,如有得罪,纯属巧合 ...

以前想去联想来着但人家嫌弃我想象力太差。
看来我这些年还是有进步
@观察,我理解你要与其她妈妈分享的好意。但有的时候很容易误解。我老公就是顶尖的prepa出来的,所以略知一二。法国的各种prepa如果不在其中,真的很难说清楚。所以还是算了,还是不说的好。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-1-4 23:35
以前想去联想来着但人家嫌弃我想象力太差。
看来我这些年还是有进步
@观察,我理解你要 ...

本来想娱乐来着,没想到这里水深火热的,也没人告诉我,请忘记我的胡言乱语吧,想想自己还没修得三头六臂的,不能再这里混啊,还是只看帖就好了