QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: auto小8

说说国内哪些东西值得带回法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-4-8 10:53
电压力锅 上班之前定好时 到家就有汤有肉吃 而且不会扑出来
豆浆机 法国肯定没有吧
巧虎的书啊玩具  小朋 ...

再来个切肉片机就全了

新浪微博达人勋

蚊帐,蚕丝被,各种干货,各种调料,厨房用小家电,台灯,床上四件套,窗帘,内衣,内裤还有袜子,电磁炉,
当然都是自个想的,还没有抗过,每每想到换地铁,抗个28寸的行李箱,上台阶,下台阶,想死的心都有了,那个时候,真的什么都不想带了。
梦想安卓
可我家的蚊子又大又多,我家的墙上,天花板上到处都有他们的尸体啊 
autotitre
蚊帐也要?这里没看到过用蚊帐的。。。。 
nyx
可以海运过来啊 

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2015-4-8 11:16
蚊帐,蚕丝被,各种干货,各种调料,厨房用小家电,台灯,床上四件套,窗帘,内衣,内裤还有袜子,电磁炉, ...

台灯窗帘床上用品这不ikea买不完了 也很便宜 内裤袜子打折时候买也不贵 至于还要从国内背回来么 要带就带这边没有的啦 蚕丝被可以有 法国被子真难受 各种调料中超已经够全了 电磁炉倒是国内的好 没有过热保护 可以爆炒

新浪微博达人勋

一天一天的一天 发表于 2015-4-8 11:14
再来个切肉片机就全了

这个法国有

新浪微博达人勋

甜果果 发表于 2015-4-7 20:52
中文书,小内裤
吃的干货,梅干菜,雪菜,红枣,枸杞等等,国内买好一点的带过来,可以吃很久。 ...

嘿嘿,咱俩一样一样滴

新浪微博达人勋

我带了中文书,家用电火锅,豆浆机,煲汤锅,电饭煲,还有一些零食。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-4-8 10:58
法国文胸超便宜的...... 款式也多.....

不过 确实没有国内的好穿 国内又是聚拢又是这那的 说的可玄了
宝石花
是滴。国内的穿上效果特好。这边买的穿上就是大平胸 :( 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-4-8 10:58
法国文胸超便宜的...... 款式也多.....

不过 确实没有国内的好穿 国内又是聚拢又是这那的 说的可玄了

新浪微博达人勋

说下我买后利用率比较高的吧
吃的:各种零食干货
穿的:各种打底、加绒裤子和裙裤
用的:电磁炉和电热毯、各种收纳、罩、挂钩、夹子什么的小玩意

新浪微博达人勋

顺便问一下
大家都喜欢新疆的大枣吗?
需要的话
我家亲戚有在那边做这类生意的
可以打听下价格什么的
nyx
单独寄一袋肯定不值,经常往法国寄东西的话,每次捎上点还是不错的 
autotitre
可是不能寄法国阿。。。运费得很贵了。 
nyx
可以的呀,枣都是一公斤装的。还有巴旦木、葡萄干、无花果干什么的。在国内还能吃到香梨,甜的呐,法国的梨根本就没法比 
autotitre
能直接卖给个人不?我喜欢吃。。。。 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-8 10:10
MM能不能介绍一下你用豆浆机做五谷粥的方法?用豆浆机做,好像每次都只能放一小杯五谷,要放很多很多水, ...

底上的确会粘的,不过我的没有糊过。其实没啥方法呀,我就是用平时量黄豆的杯子装别的东西进去 riz complet, semoule, 芝麻,绿豆也可 有啥放啥 对了还有枸杞 放几个进去。注意豆子杏仁之类东西提前泡下。
有核应该不能放的。我妈在这里时去核放枣。我没空给枣去核从不放。
至于厚薄看个人喜好了。水不是有上下线嘛。一般冷了就变的很稠了。我家孩子都喜欢喝

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2015-4-8 12:03
说下我买后利用率比较高的吧
吃的:各种零食干货
穿的:各种打底、加绒裤子和裙裤

mm不知道法国也有电热毯卖吗 还有做成衣服形状的 很牛掰的 以前lidl看到过

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-4-8 10:53
电压力锅 上班之前定好时 到家就有汤有肉吃 而且不会扑出来
豆浆机 法国肯定没有吧
巧虎的书啊玩具  小朋 ...

美的的呗 也不贵 太杂牌子不敢用

新浪微博达人勋

我的豆浆机还好 没糊

他们家杯子我都没想过用

我一般都是看量

想黑芝麻糊

我加60克米,10克糯米,30克黑芝麻,20克花生

然后水到中间线

就等着开喝啦

新浪微博达人勋

我的豆浆机还好 没糊

他们家杯子我都没想过用