QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: auto小8

说说国内哪些东西值得带回法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-4-7 21:16
你买的哪种?我在美国一同学刚买了一个飞利浦的,据说放进去面粉,半个小时候出来就是一挂细面,好用极了 ...

我买就是手摇的,看视频觉得好好玩啊。看人家搞的很轻松的。自己一弄好麻烦啊!还要老公帮忙。。。。
不过我非常享受自制东西的过程,就是要有时间。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-7 22:09
我买就是手摇的,看视频觉得好好玩啊。看人家搞的很轻松的。自己一弄好麻烦啊!还要老公帮忙。。。。
不 ...

不是用来当香水用的。夏天驱蚊用的,虽说这里文字不多,但有时睡觉时有那么一个就没法睡了,涂在裸露的部位蚊子就不来了。被咬了也止痒。还能放宝宝的洗澡水里,防蚊止痱。特别热的那几天,往身上撒上,电风扇一吹 那叫爽。当然,如果讨厌那味道,就没辙了。

新浪微博达人勋

豆浆机绝对不要带,我和我几位好朋友都有买带过来,做了几次就不想做了。这里买bio的吃也很方便,还有各种口味。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-7 20:58
中文书和不容易买的干货 喜欢吃新疆红枣。容易在法国买的从来不带。面条机法国也有啊 我刚买了一个 用了1次 ...

啊?我爸妈这次来探亲给我背了个面条机,很方便啊~~~他们现在经常压面条,今天中午才又做的。我已经吃过打卤面,炸酱面,阳春面,凉面;老妈准备下次做热干面~~~
jia51
对了 组织一下改天野餐吧 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-4-7 23:18
啊?我爸妈这次来探亲给我背了个面条机,很方便啊~~~他们现在经常压面条,今天中午才又做的。我已经吃 ...

国内哪一种啊?
jia51
估计就是最简单的那种手摇的。我在法国买的20来欧。 
vintagecompany
淘宝上随便选的,才几十块钱。 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-4-7 21:16
你买的哪种?我在美国一同学刚买了一个飞利浦的,据说放进去面粉,半个小时候出来就是一挂细面,好用极了 ...

看起来真不错
可惜我才买的KENCHENAID配套压面条的
也不便宜呢
还不如买这个

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-7 22:09
不 ...

那你买KENCHENAID自己做
还可以做面包啥的
超级好吃省事

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-4-7 22:17
不是用来当香水用的。夏天驱蚊用的,虽说这里文字不多,但有时睡觉时有那么一个就没法睡了,涂在裸露的部 ...

对呀 这里蚊子的确不多。以前我们住北方,我一直跟我爸妈说法国没有蚊子的。。。。。

真像你说的又止痒又防蚊 那还真是个好东西。我以前在国内真没怎么用过

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-4-7 22:17
豆浆机绝对不要带,我和我几位好朋友都有买带过来,做了几次就不想做了。这里买bio的吃也很方便,还有各种 ...

那是你不想做了 如果有人天天给你做 难道你要不想?

我真的觉得很好呀,用了7/8年了 我爸妈带来2个了。我比较喜欢自然的东西。周一到周五喝bio的买的,周六周日自己做。
尼尼贝
这些果汁机,豆浆机,薯条机都不是我这些懒人用的。这三件我都有,都是用了几次就不用了。还有烤箱。haha 

新浪微博达人勋

其实丝袜这里买不贵还质量好
我觉得MARK SPENCER的丝袜质量很好不贵
冬天加厚的打折买比国内便宜
质量好穿起来舒服多了

DIM工厂店打折的时候买的到膝盖的半袜
5双3欧
葵花开
成人棉袜质量也差 
jia51
我也觉得 像袜子内裤这种东西 还是法国的性价比高。大人孩子的都是。尤其孩子的袜子质量差太多了!!! 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-4-7 22:18
啊?我爸妈这次来探亲给我背了个面条机,很方便啊~~~他们现在经常压面条,今天中午才又做的。我已经吃 ...

你试了嘛?你试试告诉我
我看别人弄很方便,自己弄可能还没摸到规律
做了一次的确很好吃,不过只有周六有空做

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-7 22:30
那你买KENCHENAID自己做
还可以做面包啥的
超级好吃省事

我家有面包机呀 我一周做2次!非常之方便

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-7 23:33
那是你不想做了 如果有人天天给你做 难道你要不想?

我真的觉得很好呀,用了7/8年了 我爸妈带来2个了。 ...

黄豆在哪里买bio 哒?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-7 22:37
我家有面包机呀 我一周做2次!非常之方便

不一样的
面包机做出来的类似BRIOCHE
这个做出来更像PAIN

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-4-7 22:40
黄豆在哪里买bio 哒?

BIO店啊
而且BIO店好多中国东西