QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

战法背黑锅,误删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2015-4-3 13:35
渣男小三,为啥大家独独对小三这么不放手?
这样的老公,LZ难道不应该对小三心怀感激之心吗? 如若是我, ...

如果你在怀孕的时候你EX跟小三出轨,你还能拜谢在世之恩,我佩服你。

可是,臣妾做不到啊。

臣妾做不到阿

臣妾做不到阿

新浪微博达人勋

再来看看小三爹是怎么教育小三的。

小三爹

小三爹

新浪微博达人勋

这样的渣男你还能和他过十年,我也很佩服你。

我还是那句话,这家女儿自该谁家父母管教。渣男小三,在我看来,责任在于渣男。
adagl
这一点我也佩服我自己,真的。 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-4-3 13:35
广告男知道小三至今还和渣男保持炮友关系吗?

广告男是新欢?求剧透

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-3 13:51
再来看看小三爹是怎么教育小三的。

天啊,这帖子要去天涯,她爹分分钟下台。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-4-3 14:00
广告男是新欢?求剧透

依我这颗八卦的心,我想透啊,可是我不能,隐私隐私。

别再逼我了。。。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-3 14:03
天啊,这帖子要去天涯,她爹分分钟下台。

她爹连个科级干部,顶多也就是算是个副的,应该没啥影响吧。

新浪微博达人勋

话说当年小三知道你ex有老婆有孩子,而且老婆还大肚子伐

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-3 15:03
依我这颗八卦的心,我想透啊,可是我不能,隐私隐私。

别再逼我了。。。。。 ...

是战法管理员?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-3 14:05
她爹连个科级干部,顶多也就是算是个副的,应该没啥影响吧。

有没有影响老脸都没处搁,除非本身就不要脸啊哈哈哈哈哈哈~
Lucky家族
你看他父母说话时多么的空洞就能体会他们是否要脸啦哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-4-3 14:06
话说当年小三知道你ex有老婆有孩子,而且老婆还大肚子伐

当然知道了,她室友都见过我,我家老大,还有我大着肚子去过那个出租房的。
她早知道的,不过,人家说了,当初我跟你老公也就是玩玩,没当真,没想破坏你家庭。
Lucky家族
EX知道小三是玩儿他的么 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-3 14:08
有没有影响老脸都没处搁,除非本身就不要脸啊哈哈哈哈哈哈~

他爸一心以为自己的女儿是小白花呢。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-3 14:09
当然知道了,她室友都见过我,我家老大,还有我大着肚子去过那个出租房的。
她早知道的,不过,人家说了 ...

@Lucky家族
EX应该是知道的,但是他一开始应该是认为把小三供到大学毕业怎么也要5年时间,小三应该就会被他感动,或者习惯他,然后就等到小三快30了就能跟他结婚了。
他没有想到,我会知道小三,也没有想到,我的反应那么极端,他原本以为,以我一直的性格,最多跟他大闹一场,我会乖乖的拿着他施舍给我的孩子的抚养费,或者,连抚养费都不要他的,自己把孩子拉扯大了。
他没想到我会在网上发帖,曝光他和小三,也没想到,我会查到小三父母的电话和工作单位,并且会打过去。
他更没有想到,我会把孩子扔给他,说不管就不管。
所以小三怕了,离开他了。
算了,不说这渣男了, 鉴于小三离开他后,他对孩子们的表现还不错。我也不想再在他身上纠结,各走各的阳关道,他尽到父亲的责任,其他管我屁事。
当然看见他头上绿油油,我还是很开心的。
volert
回头还要个屁啊 
camille0705
你这么做确实爽,但你知道你把对方有可能回头的一点余地也彻底掐灭了 
Lucky家族
那他父母接到你的电话什么反应? 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-3 14:32
@Lucky家族
EX应该是知道的,但是他一开始应该是认为把小三供到大学毕业怎么也要5年时间,小三应该就会 ...

MM,有些事情虽然很痛,但是日子还是要过,太阳每日还会升起。总会有龌龊的人在我们的生命中走来走去,但是我们还是要保持乐观心态,不为别人为的是自己!我相信,你肯定能够找到一个真正的男人。至于贱男和贱三,就让他们继续狗血吧。我坚信,好人有好报,坏人不是不报,时候未到罢了。

新浪微博达人勋

那广告男的正室呢?什么情况?