QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

战法背黑锅,误删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-4-2 22:57
你家那房子在fontenay什么位置?别是我邻居。。。

在8 rue paul langevin
vintagecompany
别在论坛上透露个人信息呀,多危险哪~ 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-2 23:17
在8 rue paul langevin

这是我以前住的地方

新浪微博达人勋

这什么世界...... 也好 给孩子挣点零花钱

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-3 07:47
这是我以前住的地方

这是在val附近的高楼那边吧,我不去那边的,除非坐rer和去auchan买菜。
那小三现在不住那里了吧,说不定我在118上遇到过呢。。。。

新浪微博达人勋

一个巴掌拍不响,都声讨小三的 时候,怎么不声讨你男人管不住自己的jb?或是你自己魅力不够?

新浪微博达人勋

这里的已婚女士们还是回家多检查一下自己老公吧,说不定早已经肾亏了 ,哈哈哈

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-4-3 09:35
这是在val附近的高楼那边吧,我不去那边的,除非坐rer和去auchan买菜。
那小三现在不住那里了吧,说不定 ...

小三早在去年2月份就搬出去和渣男同住了,好像是因为要申请,那个达芬奇的私校,不过应该是没申请上,在marne la valee重新申请的大一。

而且去年秋天跟渣男分手,期间在Creteil某同学那里住,然后据说要办到巴黎去。

现在小三和渣男还保持炮友关系。渣男终于加入解放军了。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-3 09:57
小三早在去年2月份就搬出去和渣男同住了,好像是因为要申请,那个达芬奇的私校,不过应该是没申请上,在m ...

分手还保持炮友关系?每次给钱?
好混乱。。。

新浪微博达人勋

我本狂野 发表于 2015-4-3 09:44
一个巴掌拍不响,都声讨小三的 时候,怎么不声讨你男人管不住自己的jb?或是你自己魅力不够? ...

声讨渣男上个帖子已经声讨过,而且这次也不是渣男要删贴,是小三要删,这位同学请不要偏题啊

新浪微博达人勋

1万8就想买回自己的名声,真是不值钱
Lucky家族
+1 

新浪微博达人勋

我本狂野 发表于 2015-4-3 09:44
一个巴掌拍不响,都声讨小三的 时候,怎么不声讨你男人管不住自己的jb?或是你自己魅力不够? ...

的确一个巴掌拍不响,没见大家都是既声讨小三又声讨出轨男么。但我觉得你说被背叛的女人要检讨自己是否魅力不够是不合适的。这就好比某些极端伊斯兰的国家说女人被骚扰或者被强奸是因为不自重,不低调!

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-4-3 10:02
分手还保持炮友关系?每次给钱?
好混乱。。。

你好好上班去
边界线
我好像貌似看出什么潜在关系了 
大水泡
而且。。。今天周五。。。 
大水泡
你看。。。lx好像和我有同样的问题 
大水泡
遵命!chef 

新浪微博达人勋

小三早在去年2月份就搬出去和渣男同住了,好像是因为要申请,那个达芬奇的私校,不过应该是没申请上,在m ...

和渣男分手做炮友 这小三图啥啊??? 打*炮收钱不
啊 不要来巴黎啊 还嫌巴黎不够乱啊

新浪微博达人勋

他两个也不怕相互传染病么
Lucky家族
渣男梦碎之后,会不会顿足捶胸 
adagl
渣男以为小三拿他当唯一呗。谁知道自己帽子绿油油,而且据说小三跟他解释了,具体怎么解释的咱也不知道。