QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

战法背黑锅,误删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-3 20:56
有时候困难期不硬撑又怎么会渡过呢?所以硬撑也是一条必经之路。

发自新欧洲iOS版

有时候最不愿提起的 就是最痛的  
不说不代表没有想 说了也不代表一直这么想

不管怎样 希望lz能好起来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想提醒lz 加好友时谨慎些 不要让人抓到把柄

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2015-4-3 20:52
嗯。支持楼主。真心希望楼主过得好!

发自新欧洲iOS版

真心希望LZ真正彻底放下这段事情。有些事情或许很久很久都会伤痛,这是很正常的。但是LZ还是要尽快把它打上句号。

还是那句话,这只是变故,不是失败,所以你不要有挫折感,重新开始新的生活,寻找新的感情,等你再爱上另外一个人的时候,你会觉得为ex, 小三付出那么多时间是多么不值得的事情。
你37岁,很有魅力的年龄,有好的工作,上街买几件漂亮的衣服,好好收拾打扮自己,希望过段时间,你来跟大家说你找到了自己的感情归宿。

不希望你硬挺着,如果需要释放内心的痛苦,我愿意陪着你。甚至我可以给你我的电话,不是为了八卦,而是真心希望你好。

新浪微博达人勋

我我我我我。。。我又跑来得瑟了~~~哇哈哈哈,今天守战法真是受益匪浅哇哇哇哇!!!

不过有这么八卦,好奇和兴奋的心情,为毛我突然觉得良心不安,产生了森森的自责感呢!!??一定是因为惊喜太大,来的太快,我被冲昏了头脑啦啦啦啦啦  

-------------------------------------------  让我恢复正常的分界线 ---------------------------------------------------------

那个,那个,其实我有点不懂,就小三儿那搓衣板身材+筷子罗圈腿,市场这么好!?这么多男人宁可抛妻弃子,还要前赴后继向前冲哦 况且我一直以为只有青春期小男生才会喜欢这种一摸一把骨头的平板非洲难民身材,成熟男人都倾向梦露或斯嘉丽那种肉感S型啊!?!?还是只要有甜头,就荤素不嫌啦??

PS:不要以为我是在羡慕嫉妒恨哈哈,要那种分不清前后的的搓衣板,我宁可变成个胖子。有好看线条的微胖身材才是我的菜!!

新浪微博达人勋

偶想看小三儿照片,

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2015-4-3 21:28
偶想看小三儿照片,

脑补一下:搓衣板身板,目测165cm, 长发搭住两边脸,抿着嘴巴撅着尖下巴,喜欢穿小内内,各种姿势地坐在酒店的床边照相

也可以想像一下色戒里面的汤妹妹

新浪微博达人勋

给老公看3的照片 问他漂亮不 可有好多已婚男人喜欢他哦
我男人一脸不解的问为什么啊  
想必这种类型做男人无聊闷烦时候的消遣最合适吧
做老婆还是欠妥 像楼上说的老婆还是丰满些好

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-3 20:46
我也觉得楼主已经比以前好多了,放下不少,看她平时帖子就知道了!楼主加油!

发自新欧洲iOS版

我想版主是否可以开个帖子,主题是给adagl出谋划策,开始新的感情?在这里骂小三,ex,实际上不一定能够帮她放下往事。我们这里人也不少,有人出人(比如医生,鸟爷等或者他们的男同事)有计出计(我们这里有些是时装界的),等哪一天adagl 找到一个好男人,那才是我们论坛的骄傲啊

新浪微博达人勋

arbre12 发表于 2015-4-3 22:50
我想版主是否可以开个帖子,主题是给adagl出谋划策,开始新的感情?在这里骂小三,ex,实际上不一定能够 ...

你是说教楼主找小鲜肉啊。我不精通的。。。我喜欢温柔简单点的女人。

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2015-4-3 21:28
偶想看小三儿照片,

我也想看,可是没找到啊

我记得以前好像从三的微博上下载过照片,也没找到,不知道啥时候给删了。。。。

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2015-4-3 22:13
我也想看,可是没找到啊

不是说加好友就可以吗?偶在坐等LZ批准,

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2015-4-3 22:15
不是说加好友就可以吗?偶在坐等LZ批准,

me也是啊,可是这都要睡了还没得到LZ批准呢

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-4-3 20:28
也看了照片

这女孩子那方面应该很那个的,好多张在酒店房间的感觉直接av的节奏

楼上哪里看到的照片 急死我啦 

新浪微博达人勋

楼主加我好友吧 好想看看这个著名小三的样子

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-3 17:35
现在改名叫zzzzzzxs,做做做做做做小三。

发自新欧洲iOS版

这个菇凉真顽固,坚持自己yd的做小三的理想。。。

果然有追求有理想的人最可怕

实用版也有个有追求的九零后的女生。虽然家里条件比小三家好很多,还是坚持自己打工来完成法国的学业。

人和人差距是巨大的