QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

战法背黑锅,误删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚看到楼主的故事,好虐心。 只想说,千万别跟渣男复合,过好自己的生活,找个好男人

新浪微博达人勋

楼主,加我好友啊,我一定要瞻仰一下“名人”啊

新浪微博达人勋

刚刚看了三儿的照片,根据电影电视剧的角度来说,是男人们心中标准的外遇对象。好想知道三儿父母知道自己女儿的如此行为,会做何感想。八卦一下。。。。

新浪微博达人勋

盛小三的照片,看完后的感想啊:
1 很多内衣照倚窗而立 甚至还有内裤特写照 这么私人的特写也会拿出来晒 我已经有些明白为什么要做三了 楼上已经有人说的很直接了 AV的前奏 那方面很厉害.....我琢磨了一下 非常同意这句话 你说她要晒的是什么? 前面是飞机场 看点在哪里? 忽然想起以前听人说过 那方面很厉害的女人 都精瘦精瘦...
2  一张脸长得人畜无害 配上温柔俏皮的动作 唉 新生一代的小三 果然刷新了我脑海里原有老一代小三的型像 做小三 不要多么漂亮 只要中等之资就可以了 做小三 不要多么性感 飞机场也可以 只要懂得无时无刻的散发温柔 让男人产生保护你的冲动就可以了 你看 做小三的门槛还是比较低的
3 做小三看来有两种做法 :玩男人身体; 玩男人的心 眼下这位小三走的应该是攻心路线 而且这路线一直走的比较成功 所以才不断有男人为她前扑后继 才会有了那个一万八
4 最后 小三的成功 胜在年青+外在能激起保护欲让人掏心掏肺的温柔+灯一关让人直入仙境的"那方面"
ete2012
哈哈哈,笑s 了 

新浪微博达人勋

那个照片里的老外是她新男朋友?那干嘛还要和渣男约*炮友啊?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-3 16:24
所有的照片都是三儿自己在网上贴的,我在她关闭账号前就截下来的,都是合法途径获得的哈,包括黑色内裤照 ...

我也要加好友看照片,我承认我也好奇.还有楼主要坚强,忘了过滤掉不开心的往事吧,好好的精彩的继续你的生活是对他们最好的还击

新浪微博达人勋

楼主的前男友不是最被坑的,我觉得暂时那个最冤大头的还那个愿意花钱买帖子的,收他钱,帖子隐蔽起来,过几天再拿出来晒,谁让他人傻钱多。
至于这个女人,不想说什么,人家是单身想得到更好的生活,套个事业有成当然也有家室的,说一句就是,任性!
至于那种愿意花钱被套牢的,那就是煞笔。。活该了。

新浪微博达人勋

lz你帮了我那么多忙,我对你心存感激,也能理解你的这些做法,但我觉得你还那么年轻,以你的能力和智慧再加上法国这个宽容的环境可以找到属于你自己的幸福,何必去跟他们浪费时间呢?

他们怎么样就随他去吧,你在他们的事情上花那么多时间不值得。不在乎你的人,你又何必去在乎他?

希望你早日碰到那个懂你,欣赏你的人,帮你模糊那些不愉快的回忆。

新浪微博达人勋

刚刚看小三照片,好像一男明星,林更新,不知道有没有拼错名字,真说不上漂亮。不知道为啥有男人为这种货色抛妻弃子的,

新浪微博达人勋

这个三儿照相都一个表情:抿着嘴不露牙,披头发包着脸,眼睛偏不看镜头,故作淑女状。

新浪微博达人勋

我觉得那人也是有毛病的,那个贴本来都沉下去了,好端端的又把它挖出来,这不是自找麻烦嘛!想让更多的人认识她吗?最近很少来逛了,一来就有新鲜事啊! 让我爬楼爬得好辛苦啊!

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2015-4-4 12:37
刚刚看小三照片,好像一男明星,林更新,不知道有没有拼错名字,真说不上漂亮。不知道为啥有男人为这种货色 ...

上次那帖子出来的时候,不是有男同胞看了照片说漂亮的嘛,男女品味是不同的。

新浪微博达人勋

我怎么看不到小三的照片儿?是需要有连接吗???

新浪微博达人勋

楼主,介意我用你的这个题材写个剧本吗?36集左右的都市家庭伦理情感剧。
剧名暂定为〈神女生涯〉或 “天生尤物“,或“三儿的世界你不懂“。大家想到别的好题目,绝对欢迎啊。
三儿如果愿意亲自出演女一号,到时导演可以优先试镜。

adagl
热烈欢迎。 
NANA2011
支持。哈 

新浪微博达人勋

看了照片,突然觉得她父母好可怜,怎么养出个这么不懂事不知廉耻的孩子?!
跟过两个老外啊,估计是被老外甩了以后就破罐破摔了,然后发现这方法能过得像白富美那样高大上,不用辛苦啥都有了。看看那些个床照、内裤照、衣衫不整的照片,还真像大家说的AV的节奏啊,要给她父母看了不被气死也气个半死伤心死吧。。。好好的一个菇凉,说不上多么漂亮,但也不丑,怎么喜欢拍这种照片还公开,就是想出名,也不用这样吧,莫不是骨子里就是这种没脸没皮的?