QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qing5555555

只就价格而言,选择液体奶还是奶粉?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樱桃小疯子 发表于 2015-3-27 11:31
看回复大家都是用热水冲奶粉么? 我们都是用瓶装常温水,请问要是换液体奶必须加热么? ...

如果新的打开可以直接喝,但喝不完要放冰箱啊,从冰箱拿出来不能直接给宝宝喝吧

新浪微博达人勋

taoyuan 发表于 2015-3-27 10:48
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

de rieeeen~

新浪微博达人勋

我家宝宝一直觉得guigoz的奶粉,偶尔也会喝他家一段的液体奶。上周我仔细看了一下营养成分表,虽然配料是一样的,但是营养成分还是有轻微的差别,而且奶粉是法国制造的,液体奶时西班牙制造的。液体奶里面的taurine牛磺酸比奶粉多,有的含量比奶粉少,所以我也不知道到底哪个好。但最近一直喝的奶粉,觉得带出门方便

新浪微博达人勋

Merci

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

就价格而言,当然是母乳液体奶最好了

配方奶,我家断母乳后两种都喝过,液体奶方便(老大两岁之后,老二一岁多之后开始)

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2015-5-1 16:04
我家宝宝一直觉得guigoz的奶粉,偶尔也会喝他家一段的液体奶。上周我仔细看了一下营养成分表,虽然配料是一 ...

是啊,尤其是回国,液体奶几乎是不可能的!就成分而言,我也真的不知道什么好,我问问儿医看看!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-5-2 23:46
就价格而言,当然是母乳液体奶最好了

配方奶,我家断母乳后两种都喝过,液体奶方便(老大两岁之后,老二一 ...

哈哈,是啊,所以我坚持着要喂到六个月

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-5-3 08:21
哈哈,是啊,所以我坚持着要喂到六个月

加油,再喂到一两岁,宝宝更幸福

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-5-3 09:21
加油,再喂到一两岁,宝宝更幸福

我是各种堵,各种疼那伙儿的,从一个月开始家人就劝我别喂了,后来宝宝奶嘴混淆,只能吸出来喂,痛苦啊!每个月我都告诉自己是最后一个月了,所以估计六月是极限了,我女儿都睡12个小时了,我还半夜起来吸两次奶呢