QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qing5555555

只就价格而言,选择液体奶还是奶粉?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2015-3-25 19:28
感觉液体奶比奶粉好喝,不过我想要是娃不挑就先喝着奶粉算了

其实娃是喝不出来哪个好喝的, 我家娃有时候 闹觉,我给她水她都喝的特开心!只是家长自己心里图个安心!

新浪微博达人勋

idontknow 发表于 2015-3-25 20:27
我家出生到现在14个月都是液体奶。就图方便,也不贵。话说,买奶粉不是还得买矿泉水吗?成本也不低的。 ...

是啊!我以后也打算加液体奶!

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2015-3-25 20:55
我当时是同一个系列的白天给奶粉 晚上液体奶 方便 不用迷糊中去一勺一勺挖奶粉

发自新欧洲iOS版

mm尝过吗?同系列奶粉和液体奶味道一样吗?如果一样,回国的时候我就给娃带奶粉,要不然太麻烦了!

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2015-3-25 21:17
我家宝宝喝的母乳加一些奶粉 不打算给他液体奶 热起来麻烦啊 哎

你家宝宝奶粉喝的是常温的?我一直热着给宝宝喝,所以反倒是液体奶不用一勺一勺量,直接到了就热就好了

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-3-25 21:21
我看的是milumel的大桶上写的,一般的桶比这个小,我看的那个是大包装,均价应该比普通桶更低 ...

哦,可能每种配方奶的液体奶和奶粉价钱比列都不一样。那就相当于milumel是奶粉便宜了吧?

新浪微博达人勋

鬼籹 发表于 2015-3-26 00:57
好贴 定起来!!!!

发自新欧洲iOS版

谢谢啦~

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-3-26 09:08
哦,可能每种配方奶的液体奶和奶粉价钱比列都不一样。那就相当于milumel是奶粉便宜了吧? ...

起码它的三段,是奶粉便宜

新浪微博达人勋

母乳十个月,然后直接gallia,mont roucous的1.5L的水,好多宝妈都说evian的水宝宝会便秘,不过儿医说critalline的水就行。都是先用热奶器热水,然后加奶粉,着急的时候会用微波炉。但目前也在考虑要不要换液体奶或者换成bledina的,这个我家附近的欧尚经常打折,gallia 3段经常缺货

新浪微博达人勋

Louisejo 发表于 2015-3-27 00:00
母乳十个月,然后直接gallia,mont roucous的1.5L的水,好多宝妈都说evian的水宝宝会便秘,不过儿医说crita ...

换之前还是让宝宝先尝尝,别大批买,免得宝宝认奶,不吃新的牌子

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

新浪微博达人勋

看回复大家都是用热水冲奶粉么? 我们都是用瓶装常温水,请问要是换液体奶必须加热么?