QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

只就价格而言,选择液体奶还是奶粉?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-3-26 09:08
哦,可能每种配方奶的液体奶和奶粉价钱比列都不一样。那就相当于milumel是奶粉便宜了吧? ...

起码它的三段,是奶粉便宜

新浪微博达人勋

我理解LZ的这些问题,我那时对于怎么喂,喂什么奶,喂多少这些问题也考虑得比较多。液体奶如果开瓶后要在24小时内喝掉,家里只有一个小宝宝,而且不是食量巨大,那就得买小瓶装的,成本就上去了。问题是是不是真的得在24小时内喝,我记得瓶子上写的是48小时,还是因为小宝宝比较脆弱,要24小时内喝。你不要想得太多。六个月前如果母乳不够了,你就买一瓶液体奶,万一孩子喝不完或者不爱喝,大人自己也可以喝的。一桶奶粉喝起来就长了,如果只是一天一顿奶粉。

新浪微博达人勋

vwei1212 发表于 2015-3-25 15:24
在产院就给的guigoz的液体奶,出院后就一直延续guigoz,但是换成了奶粉。
之后去了creche,为了和creche统 ...

晕,又一次没写完点错键就发出去了。。。

我家一直都是买大瓶瓶装水,开始evian、之后也是为了和creche统一,换了cristaline。
孩子月份大了,吃奶粉喝水量也就上来了。让我选可能还是会选奶粉。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果是我我肯定選擇液體奶,但是就營養和其他特殊配方而言奶粉可能回避較好。價格差別就不同的奶粉和液體奶都很大

新浪微博达人勋

CMD_陳冠希 发表于 2015-3-25 12:56
如果是我我肯定選擇液體奶,但是就營養和其他特殊配方而言奶粉可能回避較好。價格差別就不同的奶粉和液體奶 ...

为什么说奶粉的营养好呢?我一直以为奶粉是液体奶烘干而成的呢

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-3-25 12:59
为什么说奶粉的营养好呢?我一直以为奶粉是液体奶烘干而成的呢

現在有很多配方奶粉了,蠻有專業針對性的

新浪微博达人勋

CMD_陳冠希 发表于 2015-3-25 13:01
現在有很多配方奶粉了,蠻有專業針對性的

哦,你说的是那些防反流,防过敏的是吗?那倒是真的,有这些问题的宝宝还是吃专业奶粉比较好。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-25 13:12
我理解LZ的这些问题,我那时对于怎么喂,喂什么奶,喂多少这些问题也考虑得比较多。液体奶如果开瓶后要在24 ...

是呀,我现在因为抽奶,堵奶的问题每天都在考虑要怎么办。但像我这种经常性堵奶的,我估计戒奶也是个问题。真是有也愁,没有也愁!

新浪微博达人勋

晕, 我以为液体奶就是奶粉加水泡开的
我一直都是Guigoz的,因为医院里是这个牌子的。
excalibur2
哈哈,难道牛直接下奶粉不成…… 

新浪微博达人勋

回复完再看见,JMS都是用小瓶冲的?我是直接买大瓶水的啊,用的也够快的了。可能是我奶加的多吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2015-3-25 14:18
液体奶最小瓶 250ml吧,一个月的小孩一次就喝60-90,要喝好几顿呢
我是三段换得液体奶,开一瓶一次喝完,觉 ...

24小时喝完就没问题吧,其实大部分都是在2段才开始加液体奶的,1段液体奶的选择也比较少,我家宝贝现在80天,一顿140,但还没加配方奶呢,等加了之后再看那时候买什么容量的

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-25 14:08
晕, 我以为液体奶就是奶粉加水泡开的
我一直都是Guigoz的,因为医院里是这个牌子的。 ...

我也不清楚液体奶和奶粉有什么区别,等下个月去问问儿医

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-25 14:10
回复完再看见,JMS都是用小瓶冲的?我是直接买大瓶水的啊,用的也够快的了。可能是我奶加的多吧 ...

我买小瓶是因为我家宝喝的少,那时候母乳不够才加配方奶,所以买的小瓶。mm如果纯奶粉,肯定是大瓶要方便划算些!
futurro
其实不是纯奶粉,主要是母乳不够实在没办法 (对手指。。)