QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

穿衣打扮之道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大脸、扁身+梨形身材
悲催的我只能找些V领长上衣+紧身牛仔裤穿了
冬天最爱剪裁合体的大衣和短靴
夏天的时候就是A字型连衣裙、T+牛仔裤或短裤
最近正在淘宝上找裙裤
觉得出门旅游的话
还是这个又方便又好看

新浪微博达人勋

一条黑色打底裤走天下,任何宽松上衣都可以,怀孕时也这样穿,舒服。

新浪微博达人勋

超级怕冷,天天裹着像粽子的飘过~~

我连在办公室都天天穿着羊毛大衣,而且我办公室暖气开的特别足。我同事们一进来就热的不行,说我这里是热带。但是就是这样,我都包的特别严实。一年四季没露过胳膊。。。有短袖,也仅仅是套在外套里面穿,囧。。。

新浪微博达人勋

这2年必穿的单品是阔腿裤,漆皮伞裙
小静儿
阔腿裤 那要多高多瘦昂昂昂 oublie! 

新浪微博达人勋

穿什么真得看工作环境工作性质,时尚圈子的公司穿不好遭鄙视,行政IT的地方打扮多了显得头脑low

新浪微博达人勋

要温度不要风度的飘过......腿部保暖做得好,血液循环就好,腿型也会更好看。我小的时候喜欢耍俏经常冬天只穿一条牛仔裤,最近几年上年纪了怕冷,冬天里三层外三层裹得严严实实,羊绒裤保暖裤必不可少,却发现腿越来越细,捂到夏天穿短裤就变的很好看,或许真的就是哪里冷脂肪就往哪里长吧。

新浪微博达人勋

看了大家的穿衣打扮,感觉自己穿的好土气!哎!看来要花点心思了!

新浪微博达人勋

找到一条可以吓尿色狼的紧身裤。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-25 16:34

哈哈哈哈哈
太可怕了也

新浪微博达人勋

法国fb上疯传带腿毛的打底裤。来自中国。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太可怕了 。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-25 18:04
法国fb上疯传带腿毛的打底裤。来自中国。

发自新欧洲iOS版

这个是根据日本动画片进击的巨人来的,比腿毛版更加丧心病狂哈哈哈。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-3-25 13:17
rouge volupte shine 14,16号17号颜色很近.rouge pur couture36号

谢谢谢谢
ete2012
对36号那个长草啊,下次去试一试 
ete2012
我的离你的好近啊,13号,难怪觉得还是不太对 

新浪微博达人勋

我3年2娃,都快忘记以前的自己了,最近天气不错,leggings配小西装上衣+大围巾,丝袜配热裤都试过,突然发现大街上的回头率太高了,居然有消防车上的人跟我打招呼,我忽视以为他们搞错了,虽然当时路上只有我一个。前天去警察局出来,直接一男的搞一句vous etes belle!当时看着刚拿到居留卡上的错误地址头都大了,这都什么跟什么啊。。。我tm有那么好看吗?!