QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

穿衣打扮之道

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

穿什么真得看工作环境工作性质,时尚圈子的公司穿不好遭鄙视,行政IT的地方打扮多了显得头脑low

新浪微博达人勋

我个人眼光认为 丝袜 不管冬天还是夏天的 一定要透点肉才漂亮 大部分法国女孩儿都是这么穿 那个全黑的 太难看了 去巴黎 觉得除了有钱人 其他打扮的真不怎么滴 黑色 白色这种什么人穿出来都差不多 安全色 我们南部法国女孩儿才叫一个会打扮呢 全部美美的长发 善于把带花带亮色的衣服和黑色搭配的相得益彰 小心机 美呀 到了巴黎除非在好区分 其他姑娘穿的就不说了 土掉渣

新浪微博达人勋

我3年2娃,都快忘记以前的自己了,最近天气不错,leggings配小西装上衣+大围巾,丝袜配热裤都试过,突然发现大街上的回头率太高了,居然有消防车上的人跟我打招呼,我忽视以为他们搞错了,虽然当时路上只有我一个。前天去警察局出来,直接一男的搞一句vous etes belle!当时看着刚拿到居留卡上的错误地址头都大了,这都什么跟什么啊。。。我tm有那么好看吗?!

新浪微博达人勋

娃小裙子不方便 基本裤子了 除非她爹带着

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2015-3-25 09:17
娃小裙子不方便 基本裤子了 除非她爹带着

发自新欧洲iOS版

再坚持几年就好了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我喜欢lz这样的穿衣风格

新浪微博达人勋

衬衣+直筒裤+皮鞋。冬天穿裙子,现在天热如果穿裙子就不愿意穿丝袜,可是不穿丝袜丝袜光穿裙子感觉像夏娃,索性就穿裤子了。
yunliwuli
找到知音了。 
Ingridyip
我夏天也不喜欢穿丝袜。觉得闷得慌。 

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2015-3-25 09:37
衬衣 直筒裤 皮鞋。冬天穿裙子,现在天热如果穿裙子就不愿意穿丝袜,可是不穿丝袜丝袜光穿裙子感觉像夏娃, ...

丝袜我也一直穿,基本上是为了腿部颜色和遮盖橘皮组织,吁!这个秘密都给说出来了。

发自新欧洲iOS版

yunliwuli
天一热,这些东西自己就消失了。 

新浪微博达人勋

最近看到一些年轻妹妹光脚穿黑皮鞋,牛仔库卷起来一点,漏出白白的脚踝,我觉得还挺好看的

于是我模仿

新浪微博达人勋

请教如何把leggings穿好看?
ete2012
哭跑 
qinor
我觉得这个完全是看腿型,还有屁股 
jia51
我可以说这个就是腿型问题嘛? 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-3-25 09:45
最近看到一些年轻妹妹光脚穿黑皮鞋,牛仔库卷起来一点,漏出白白的脚踝,我觉得还挺好看的

于是我模仿:smi ...

我出脚汗的,所以不穿袜子根本不行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-25 09:47
我出脚汗的,所以不穿袜子根本不行

发自新欧洲iOS版

我妈妈给我用棉布逢了好几双垫子
放鞋子里好舒服

你会踩缝纫机的话,这个垫子很好做的

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-3-25 09:46
请教如何把leggings穿好看?

我配刚刚过屁股的当上衣有些长但单裙子有有些短的“上衣“ 我胖,有的连衣裙被我一撑就变短了,于是用来配打底裤。

发自新欧洲iOS版

ete2012
我没觉的你胖啊,很喜欢的的直发配那个镜框。脸小就不觉得胖,要知道我的脸是你的脸的两倍,我一胖那脸没法忍受! 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-3-25 09:49
我妈妈给我用棉布逢了好几双垫子
放鞋子里好舒服

我妈妈也给我们亲手做好多的,每次回国都背回来的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-25 09:52
我妈妈也给我们亲手做好多的,每次回国都背回来的。

发自新欧洲iOS版

是啊,又容易洗,洗了熨烫一下,很舒服

新浪微博达人勋

好像离开家后就再没用过鞋垫。
wpcynthia
法国也有卖的,就是防脚出汗的,我觉得还挺好的 

新浪微博达人勋

我到是很佩服冬天穿裙子的mm,不冷吗?我就试过几次,感觉快被冻成坨了,大鼻涕直流。
我喜欢穿紧身牛仔裤,然后配一个稍微长一点的上衣。衬衫还需要老是熨,我觉得好烦啊。
裙子也喜欢,就是怕冷,只能等到春暖花开的时候再嘚瑟了,嘿嘿
wpcynthia
有没有什么牌子可以推荐哒? 
Ingridyip
可以配那种超厚的裤袜,比裤子还暖和。 

12345下一页