QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

穿衣打扮之道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,俺也正想开个贴大家一起研究研究呐研究了一段时间,也自己把衣柜的衣服全重新搭配了一下

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-25 11:06
法国人这么穿其实不冷 工作的地方和家里暖气很足 出门就地铁或者开车 冷不着她们 ...

哎,我是一出家门就感觉冷风习习啊~还是我自己不抗冻~

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-25 11:03
这是典型的欧美风 法国女孩儿很喜欢 那种derbies的鞋子 配小脚裤卷个边 上面一件丝质衬衣 前短后长 小屁 ...

yeah
that's it

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-3-25 11:11
哈哈,俺也正想开个贴大家一起研究研究呐研究了一段时间,也自己把衣柜的衣服全重新搭配了一下 ...

抓住!
你的口红ysl,哪个系列的?
小可爱妈妈
Rouge Volupte Shine14,16 ,17 rouge pur coutupe 36 其实这些色差都不是很大 

新浪微博达人勋

跟lz风格差不多,基本上也是连衣裙,毛衣或衬衣配短裙,不过膝盖以上的,个子矮,不能穿太长的。裤子好几年没买过了,好像家里能穿的就4条

新浪微博达人勋

我个人眼光认为 丝袜 不管冬天还是夏天的 一定要透点肉才漂亮 大部分法国女孩儿都是这么穿 那个全黑的 太难看了 去巴黎 觉得除了有钱人 其他打扮的真不怎么滴 黑色 白色这种什么人穿出来都差不多 安全色 我们南部法国女孩儿才叫一个会打扮呢 全部美美的长发 善于把带花带亮色的衣服和黑色搭配的相得益彰 小心机 美呀 到了巴黎除非在好区分 其他姑娘穿的就不说了 土掉渣

新浪微博达人勋

我喜欢中医,也挺信的
所以冬天无论如何,也是保护好自己的腰,腿和脚,穿的丑点无所谓
夏天偶尔穿漏脚趾和脚后跟的凉鞋
大部分时间穿平底鞋过夏

龙宝宝
+1 
梦想安卓
一样,先保温度,再说美不美的事,嘿嘿 

新浪微博达人勋

我是冬天裙子,夏天silm。今年冬天基本是到臀部的连衣裙+ leggings push up 度过。

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-25 11:03
这是典型的欧美风 法国女孩儿很喜欢 那种derbies的鞋子 配小脚裤卷个边 上面一件丝质衬衣 前短后长 小屁 ...

哎,我们这些大妈如今只有羡慕的份了,看人家青春的小蛮腰,看我们的游泳圈︶︿︶
瞬间凝眸
我昨天晚上看见eva穿着小裤头,吊带睡衣下来上厕所,然后我就默默地盯着她看了许久,心里各种羡慕嫉妒恨啊,太青春了 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-25 12:47
哎,我们这些大妈如今只有羡慕的份了,看人家青春的小蛮腰,看我们的游泳圈︶︿︶ ...

你想的也可以啊

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-3-25 11:17
抓住!
你的口红ysl,哪个系列的?

rouge volupte shine 14,16号17号颜色很近.rouge pur couture36号

新浪微博达人勋

体制凉比较怕冷,冬天喜欢穿呢绒质地的西装裤外出,上衣穿保暖毛衣,特别喜欢收集毛衣,外罩厚实大衣,特爱收集羊毛的东西。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucie0921 发表于 2015-3-25 13:26
那个电视上的节目,听那女的叫一句ma chérie! 就起鸡皮疙瘩

发自新欧洲iOS版

那个女人太有名了,还有她那句“骂你fre克”

发自新欧洲iOS版