QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Kanzhaopian

房产买卖中的欺骗,在notaire那里签字后还能否维权?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-24 19:35
今天房东会刚开了,我问能不能在公共花园种棵樱桃树,大家说你想种就种我们很欢迎就是樱桃树长时间太长了, ...

姐姐,partie prevative,,,
小to
囧,算我没说。 

新浪微博达人勋

Kanzhaopian 发表于 2015-3-24 19:36
姐姐,partie prevative,,,

感觉就像因为家里有个小孩才买了两室一厅,结果签字一看,一个房间是邻居的,那儿子住哪里嘛?囧

新浪微博达人勋

Kanzhaopian 发表于 2015-3-24 19:35
假如在他们委托的三家agence里都存在这把钥匙,至少,两家都有我是亲眼所见。这种情况下??? ...

还是那句话,人家不能说,就是一把遗忘的老钥匙,不行啊?再说,你看见,还有哪个外人能作证看见了? 就是你能找到当时的广告,写了有花园,买房子的文件上已经写了partie privative,你都签字了,就说明你看见了,同意了呀。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-24 20:00
还是那句话,人家不能说,就是一把遗忘的老钥匙,不行啊?再说,你看见,还有哪个外人能作证看见了? ...

一串钥匙在我这里,其余的正在索要过程中。agence再查当时的档案,但是,假使只是因为agence当时的信口开河,他们又能承担多少责任?况且不要太方便把所有的证据清除掉。

新浪微博达人勋

Kanzhaopian 发表于 2015-3-24 20:03
一串钥匙在我这里,其余的正在索要过程中。agence再查当时的档案,但是,假使只是因为agence当时的信口开 ...

你这里最大的问题是你签了字画了押在公证人那里。

新浪微博达人勋

好奇怪的经历。。。我虽然没有经验。但是建议还是跟中介好好聊聊 解决问题。毕竟合同上没有写清楚。。。这个很麻烦

新浪微博达人勋

要不去和notaire交涉一下?
合同书上都应该注明一切的。估计不好办。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-24 20:06
你这里最大的问题是你签了字画了押在公证人那里。

对啦,就是这个问题,正式的文件已经签了,人家的误导什么再说已经晚了,我狗儿子的花园泡汤了。但这是欺骗无疑,那么多次问花园的钥匙没有人说一句花园不卖,当着公正人的面问也只说去拿钥匙,没有人指出花园不卖,,,
tingseptembre
花园没钥匙就进不去了吗?如果合同上能证明花园是你的,其实把门给去掉再装个新的不是问题。关键在你签的合同。 

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-24 20:08
好奇怪的经历。。。我虽然没有经验。但是建议还是跟中介好好聊聊 解决问题。毕竟合同上没有写清楚。。。这 ...

和中介约了后天谈,但估计没有证据的情况下,人家连赔偿都不会愿意。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-24 20:10
要不去和notaire交涉一下?
合同书上都应该注明一切的。估计不好办。

明天去找notaire,再打电话问律师朋友和中介朋友,看这种情况。。。

新浪微博达人勋

Kanzhaopian 发表于 2015-3-24 20:23
明天去找notaire,再打电话问律师朋友和中介朋友,看这种情况。。。

这种事不能拖。找公证人和律师是比较好的,agent的会拖。
祝你好运!

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-24 20:25
这种事不能拖。找公证人和律师是比较好的,agent的会拖。
祝你好运!

谢谢你!

新浪微博达人勋

的确很可恶,不过估计里头也许也有别的误会,因为一般来说,很难想象做为concurrent的2家不同agence一起联手欺骗你。就是说他们本来也是真心以为花园就是public的可能性也不是没有。

先和agence好言好语搞清楚状况,如果他们本来也真心以为是有花园,现在也发现的确没了,并且他们是比较实在的生意人的话,也许会主动给你一个avoir返回。就是从中介费里返回几百或者几千欧吧。如果这样就是最好结果了,毕竟交易不可能取消的。

如果他们是恶人,找律师基本没戏,因为你丝毫无证据。那就只能去agence实体店里一哭二闹三上吊,如果你有时间和精力的话,写个类似“还我花园”的大海报站他们门口,一般店家都怕这招。毕竟他们是开门做生意的。

同情mm, 只能帮到你这里了,祝好运。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得可能是房东误倒了所有的中介,他们又都没有好好读文件,太可误了。

新浪微博达人勋

我觉得两家中介都不知道。房东不给钥匙或者给错的钥匙, 中介也没办法。有次看个房子, cave的钥匙没有, 中介也没办法。可以让中介帮你作证。不过我好奇lz怎么换中介, 一般看房前不是要签一份文件说不能再找别的中介。