QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿噢

车版交易 请教下。。1万以下, 能买个什么样的宝马3系?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-3-18 12:00
宝马各种心得,你开过多少辆宝马了?

终于等来大神了。。。为何你不帮我评论一下。。- -

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2015-3-18 07:57
真的涨姿势了,我想买柴油的,看好的那辆是08年款的 318d, e90 ,sport
试驾了一次,马力很足,2挡能直接 ...

其实你都已经拿好主意了,只是来求认真吧。
我不是宝马迷,但我一直青睐宝马的动力,318D没开过,不知道啥感受。

你这是要改行啊。

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2015-3-18 09:54
这个是嘛,但是假如说一样的话

根本不存在啊都一样的情况啊,不过我还是建议买丰田本田

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-3-18 11:00
宝马各种心得,你开过多少辆宝马了?

M3 e30 e36 e46 325tds 330d e90 320d 525tds 520d x5 x3
大学同学爸爸在德国开宝马改装厂,买换都方便,平常翘课出去玩,假期在德国疯。
2000年前的宝马质量稳定,机械元件结实实在,电子系统少。2000年后的电子元件不稳定,e46最严重,机械元件样子货,版主可以趴在e90 e92下面看看多少车已经生锈了,为此宝马推出地盘喷气服务。
我现在已经过了年轻装逼的年龄了,没时间照顾像宝马神灯这种质量的车。如果版主喜欢动力,建议版主看看sti纽北最快的五门车,水平对置发动机,全时4驱,赛道上可以套圈m3 c63,而且电子系统稳定,质量好,后备箱完胜宝马。当然还有type r gt 86 f

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-3-18 12:13
其实你都已经拿好主意了,只是来求认真吧。
我不是宝马迷,但我一直青睐宝马的动力,318D没开过,不知道 ...

我同意版主,给版主拍拍马屁,lz已经想好买什么了,lz发帖不是寻建议,是确定自己的选择是正确的
宝马动力好我也同意,宝马不造clio那样的车,低端的316 320i动力完全不行,中高档的宝马动力相应好,操控出色,但是不知版主是否知道,宝马最好的车充其量就是运动型车,不谈rr这种豪华车,只说宝马品牌,没有一辆高性能4秒以内的车。这是宝马迷最大的痛,德日大品牌都是4秒内的车,只有宝马没有。宝马定位在不高不低的一个位置。宝马为啥没有性能车,不负责任猜想,原因之一是性能车没盈利,原因之二宝马没有自主碳纤维研发技术和缺乏各种调教技术。可能我说的完全不对
再说说宝马发动机,很多人认为宝马最好的发动机是现在在335i里的涡轮汽油机,在我看来,宝马放弃引以为豪的自然吸气技术改造涡轮已经是堕落了,这就是为什么没人看得上M4。我认为宝马最好的发动机是90年代F1里的v12引擎,比v8引擎还小,憨豆的f1开到10多万公里都不坏,对于f1这种车而言简直奇迹,憨豆400万英镑买的f1,现在10万公里,出了事故,还能800万英镑卖出

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-3-18 00:58
这还客观?一杆子打翻一片,多不负责任的说法

法国车一万以内性价比还不错,至少不比一些所谓的德国车差 ...

IS220d有一个问题,这是给高速路设计的一款车,经常堵车或者市区,fap 和 vanne EGR容易出问题。vanne EDR清洗一次丰田店是10欧元80欧分,fap只有2个办法,不管他,在汽车里放个香水就好了,或者去一个叫carbon cleaning的车厂做défappage,就是拆了fap换一个filtre没有回收功能,保证ct过关,一劳永逸
除这个问题以外,质量远远好于宝马。宝马过分追求1比1的重量,甚至把电池都放在后面配重,造成后排空间狭小,后备箱空间和婴儿车空间差不多大。is220D后排座位不错,尽管后驱后备箱空间还可以。

新浪微博达人勋

真的涨姿势了,我想买柴油的,看好的那辆是08年款的 318d, e90 ,sport

318d这车也好意思说自己是sport的~~在赛道里拿wrx和同事的318还有另外一个同事的雅马哈r1跑了两圈,第一个弯道过了我就已经看不见r1的尾灯了。等我过了终点人家r1的同事已经摘了偷窥等我呢,我把车停好,点起烟,318才刚刚道~~

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-18 16:15
IS220d有一个问题,这是给高速路设计的一款车,经常堵车或者市区,fap 和 vanne EGR容易出问题。vanne ED ...

对于我这种经常凌晨去接机的人,跑高速拉转速太平常了~

IS 220的外形也不错

新浪微博达人勋

005 发表于 2015-3-18 21:15
318d这车也好意思说自己是sport的~~在赛道里拿wrx和同事的318还有另外一个同事的雅马哈r1跑了两圈,第 ...

和雅马哈R1比。。。。。

新浪微博达人勋

005 发表于 2015-3-18 21:15
318d这车也好意思说自己是sport的~~在赛道里拿wrx和同事的318还有另外一个同事的雅马哈r1跑了两圈,第 ...

五哥也开wrx,哪年的? 改了么?

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-3-18 21:42
和雅马哈R1比。。。。。

对r1没好感,修不好的雅马哈,开不坏的本田。个人偏向隼1300,忍者zx系列。还有cb750彻底终结了德国意大利摩托, 那价格那质量,宝马直接悲剧了

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-18 23:16
对r1没好感,修不好的雅马哈,开不坏的本田。个人偏向隼1300,忍者zx系列。还有cb750彻底终结了德国意大 ...

只开过xj600 本田的至少要cb600才好看 但是基本新手+年纪小没保险给保

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-3-19 00:05
只开过xj600 本田的至少要cb600才好看 但是基本新手+年纪小没保险给保

做梦都想开rc211, 真不知道那车开上去啥感觉

新浪微博达人勋

看来发财了啊?不回来了

新浪微博达人勋

刚看到 lz 试驾318d,无语啦。马力足还sport??? 充其量140马力,那车空车就有1.5吨重,加速跟老爷车一样,5000转???4000转扭矩已经到到头了,5000转发动机在惨叫,饶了我吧,我已经死了!别说318,我原先的330D5000转都悲剧,这不是高转速汽油机。lz试驾一下type r 看看9000转啥感觉