QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 茶茶丸

马上6个月了还不会翻身! 新情况,已解决。。谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得茶茶丸本身就是高个美女,宝宝身高不会矮有的,以后应该也是高个子~

时间过得真快啊

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-3-17 22:57
记得茶茶丸本身就是高个美女,宝宝身高不会矮有的,以后应该也是高个子~

时间过得真快啊 ...

谢谢,现在当妈了,哈哈,就是宝宝身高体重一直超标,也不知道是不是个子太大比较笨重所以大动作吃力.

新浪微博达人勋

别着急,每个娃自己的发展都不一样。我家两个都是7个月才开始翻身的.都是之前怎么逗,练习都不配合。但睡了一晚,起来自己就开始各种翻来翻去了。

新浪微博达人勋

哇,你家宝宝好高啊,以后肯定是个高个帅哥啊。
看了上面JMS的发言,应该放心不少吧。其实早晚都要翻的,等他会翻的时候你要怀念现在了。成长的过程都不相同啦,用我爸的一句话,又不是机器人,哪能都一样的。

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2015-3-18 02:13
别着急,每个娃自己的发展都不一样。我家两个都是7个月才开始翻身的.都是之前怎么逗,练习都不配合。但睡了 ...

因为从四个月开始盼着,那时候还经常扭来扭去,五个月开始教,刚开始比较配合,谁知道后来越来越失败,今天6个月了还不会就开始上网看,然后开始关注各种细节,忽然就觉得这里那里都不对劲,吓死我了,搞得人心情都不好。

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-18 10:35
哇,你家宝宝好高啊,以后肯定是个高个帅哥啊。
看了上面JMS的发言,应该放心不少吧。其实早晚都要 ...

恩,希望宝宝能顺其自然健康发展,这几天真的上网看那些东西吓着了,我决定坚决不要看那些网络文章了。

新浪微博达人勋

楼里还没有比我们宝晚的,10个月未见翻身
一直放哪是哪,不带挪窝的
从开始动的第一个星期,翻,爬,坐,扶走突然全会了

新浪微博达人勋

Perlette 发表于 2015-3-18 20:32
楼里还没有比我们宝晚的,10个月未见翻身
一直放哪是哪,不带挪窝的
从开始动的第一个星期,翻,爬,坐,扶 ...

这个宝宝完全是懒够了忽然想通了来个大爆发啊,真不知我家这个什么时候给我个精细,现在躺着就晃晃手脚,偶尔玩玩脚,只拿他手够得着的东西,远了够两下就放弃了,会为了看我扭动上半身,偶尔屁股和身体背一起挪动移位,趴着倒是比较积极的抓玩具,抓不到球还契而不舍的用力,虽然力气只能让他在原地转圈,然后拿不到就急得嗷嗷叫。这几天倒是爱拉坐,一给他拇指就高兴的拉着自己用力坐起来,今天忽然发出很多以前没有的语音,说话不停。双手一直很灵巧,就是翻身怎么都学不会.

新浪微博达人勋

可以理解,前一阵我家娃总点头,我网上查了一通,说这样的会是婴儿痉挛,马上带她去看医生,结果被医生鄙视了。现在网络发达了,信息太多也不好啊。

新浪微博达人勋

偶们中国人就喜欢比这些 偶妈来法国的时候老喜欢说 怎么还不长牙呀 怎么还不会翻身呀  国内谁谁的娃 比你家的才大两周早就会翻身出牙了 后来11个月的时候带娃回国 人家一看 哟 11个月就走的这么稳啦 咱们早两周站都还站不利索 所以每个孩子都有自己的发育节奏 只要儿医检查一切正常 当妈的就淡定一些吧

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2015-3-19 17:13
偶们中国人就喜欢比这些 偶妈来法国的时候老喜欢说 怎么还不长牙呀 怎么还不会翻身呀  国内谁谁的娃 比你家 ...

真不是比,是担心。毕竟6个月还不翻的是少数。

新浪微博达人勋

最新情况: 发完帖子两天后,这小家伙居然在昨天傍晚, 我坐在他旁边吃零食, 他看得哈喇子都流出来了, 然后就在这包零食的挑逗下,没有任何协助的,成功翻身三次!!!(我以为是偶然所以故意试了三次),从平躺翻到俯卧,身手那叫一个敏捷, 为娘的看到你这样也是真的醉了.. 今早又拿零食挑逗他试了试,依然敏捷翻身,掌握要领后在用IPAD和彩色球逗引都翻身成功,,,我惊了,之后直接趴在地上屁股撅得老高,膝盖拱一拱的想爬!!!小婴儿真的很神奇,给你惊喜既然只在一夜间!