QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马上6个月了还不会翻身! 新情况,已解决。。谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Perlette 发表于 2015-3-18 20:32
楼里还没有比我们宝晚的,10个月未见翻身
一直放哪是哪,不带挪窝的
从开始动的第一个星期,翻,爬,坐,扶 ...

这个宝宝完全是懒够了忽然想通了来个大爆发啊,真不知我家这个什么时候给我个精细,现在躺着就晃晃手脚,偶尔玩玩脚,只拿他手够得着的东西,远了够两下就放弃了,会为了看我扭动上半身,偶尔屁股和身体背一起挪动移位,趴着倒是比较积极的抓玩具,抓不到球还契而不舍的用力,虽然力气只能让他在原地转圈,然后拿不到就急得嗷嗷叫。这几天倒是爱拉坐,一给他拇指就高兴的拉着自己用力坐起来,今天忽然发出很多以前没有的语音,说话不停。双手一直很灵巧,就是翻身怎么都学不会.

新浪微博达人勋

我家大宝,先会坐,再会爬,然后才回翻身!二宝8个月才会翻身。每个孩子都有自己的rythme,不用着急的!

新浪微博达人勋

我娃也是刚过6个月才会翻身自如的,自从那时就翻得到处都是.

新浪微博达人勋

带小宝宝看儿科医生的时候问医生阿

楼主不要紧张啊,医生说正常那就让宝宝以自己的速度长大呗

俗话说。老大照书养,老二当猪养

新浪微博达人勋

一般秋冬出生的宝宝动作发展会慢一些,因为衣服比较多会阻碍发展,我觉得不用太担心吧

新浪微博达人勋

我家宝宝也是过了6个月才翻身自如的。现在换个尿布不停的翻来翻去,恨人啊都

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-3-16 23:42
带小宝宝看儿科医生的时候问医生阿

楼主不要紧张啊,医生说正常那就让宝宝以自己的速度长大呗

体检时说每个宝宝节奏不同,但是趴着时说背有点软,说亚洲人的娃大多这样,让多趴,不过我娃趴得挺多的。

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2015-3-16 23:43
不翻身就不翻身吧,到了一个年纪会翻的,没什么好紧张的吧

之前看着他自己还扭来扭去想翻的,最近反而比较少扭了. 倒是玩脚,本来也不那么着急,后来看网上的东西多了就开始担心.

新浪微博达人勋

我娃情况跟你一样~五个月的时候看儿医,问我会不会翻身我说还不会,她还写在carnet de sante上!儿医说要多让趴着,说一般4-6个月会翻。我们要相信我们的宝贝很快就会翻的,这也没什么好着急的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-3-16 23:41
我娃也是刚过6个月才会翻身自如的,自从那时就翻得到处都是.

都翻身自如了,好羡慕啊. 我家的我还没看他自己翻过.

新浪微博达人勋

茶茶丸 发表于 2015-3-16 22:50
之前看着他自己还扭来扭去想翻的,最近反而比较少扭了. 倒是玩脚,本来也不那么着急,后来看网上的东西多 ...

我就不喜欢看网上乱七八糟写的,娃他爸特喜欢看,天天弄得瞎紧张!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2015-3-16 23:43
一般秋冬出生的宝宝动作发展会慢一些,因为衣服比较多会阻碍发展,我觉得不用太担心吧 ...

他一直在家就只穿个body和pyjama,最多外穿个薄马甲。

新浪微博达人勋

冬天穿的多,加上胖,都不好翻翻

新浪微博达人勋

dianaleeeau 发表于 2015-3-16 23:50
我娃情况跟你一样~五个月的时候看儿医,问我会不会翻身我说还不会,她还写在carnet de sante上!儿医说要 ...

也是这么跟我说的,不过我娃平时每天没事就趴着,照说趴的很多了. 但就是手臂还不能支撑起整个身体,只有上半身抬起一点,头抬很高. 也不知道是不是他太重了.

新浪微博达人勋

dianaleeeau 发表于 2015-3-16 23:52
我就不喜欢看网上乱七八糟写的,娃他爸特喜欢看,天天弄得瞎紧张!

发自新欧洲iOS版

还是你淡定,我是看着看着就开始担心。

123下一页