QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: papariri

请问国航宝宝托运婴儿车问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扭来扭去小虫虫 发表于 2015-2-10 01:01
我机场里面是直接问咖啡馆要热水冷水一起对冲的。咖啡馆或者机场那些餐馆里面你只要拿个奶瓶过去要水都是 ...

谢谢宝妈这么详细的解释,话说一个人带宝宝回国真担心一路上手忙脚乱的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-2-9 22:52
请问国内转机时宝宝的奶粉和辅食也可以带上飞机吗?记得哪里看到法国这边可以带 但是国内那边不让的。

...

奶粉又不是液体为什么不可以带?

辅食单个不超过许可量吧? 国内飞机时间都不久的, 才上天又下来了。
Natecia
飞机上有水的呀, 干嘛到处找? 就喝一顿飞机上的水, 没事的啦 
pomme_81
谢谢 主要担心正好转机或国内段宝宝吵着要喝奶 然后再到处找热水 手忙脚乱的 

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-2-9 22:53
请问如果热奶瓶也是一样只能用热水泡吗?还有机场有热奶瓶的地方吗 谢谢

发自新欧洲iOS版

矿泉水加一点开水就可以了, 否则很多地方都有微波炉的呀, 矿泉水微波炉加热很快的, 我家宝宝210ml水微波炉强火冬天40秒,夏天30秒, 然后再放奶粉

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2015-2-7 11:51
太感谢 很充分 我去看看yoyo多少银子 还是犹豫带不带stockke 看了下买个装它的专用箱子要150欧 真是不愧 ...

那你买个copy版的吧,上次有个mm给的名字:

kiddopotamus yuyu

新浪微博达人勋

婴儿免费行李额
计重制航线上,婴儿旅客免费行李额为10千克,每件行李长、宽、高不得超过100厘米、60厘米、40厘米。
计件制航线上,婴儿旅客可免费托运一件行李,重量不得超过23千克,三边之和不得超过115厘米。
后可带入客舱。
除此之外,您还可以免费托运一辆折叠式婴儿车或摇篮。
这是我网上copie下来的 搞不懂这个计重和计件啥意思啊

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-2-10 09:51
那你买个copy版的吧,上次有个mm给的名字:

kiddopotamus yuyu

哦 好的 我瞅瞅看看怎么样 不行国内买个山寨的随便用用好了

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-2-10 08:56
谢谢宝妈这么详细的解释,话说一个人带宝宝回国真担心一路上手忙脚乱的。

发自新欧洲iOS版

突然间好崇拜一个人带娃的宝妈 确实很不容易 还要顾及行李

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-2-10 08:56

发自新欧洲iOS版

一个人带宝宝上飞机的妈妈都好厉害的。我和老公每次坐飞机或者出远门都是两个人一起弄宝宝还手忙脚乱的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2015-2-10 21:12
哦 好的 我瞅瞅看看怎么样 不行国内买个山寨的随便用用好了

其实这东西真用不了多久