QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

热心的JMS,大家小心了,我已经开始打你们的主意了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by yuancello
昨天太兴奋,今天有些话太多,

哈哈亢奋过度
昨天偶躺下半天才睡着
其实大家也都是帮着出谋划策
没有什么的

新浪微博达人勋

Post by 大拇指

一大早呀:11100:

几点啊?你在上海呆几天呢?

如果小K妈妈不能跟你一起回来的话,估计你得先帮我带一瓶回来了,铃兰已经断货了 最好是你能呆到周末,这样我可以带铃兰去看小拇指,呵呵哈

新浪微博达人勋

Post by 大拇指

哈哈亢奋过度
昨天偶躺下半天才睡着
其实大家也都是帮着出谋划策
没有什么的

说, 昨天都讨论哈么好事情了

新浪微博达人勋

Post by dddd73
你还没告诉我呢

嫩去北京么? 偶妈说看到好东东,她给嫩打电话!

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
嫩去北京么? 偶妈说看到好东东,她给嫩打电话!

LG这个月要去北京出差,我哪儿也不能去啊

新浪微博达人勋

对了,铃兰妈,方便的话,上一些国内的妈妈论坛,可以向她们讨教一些经验的,就知道买什么东西比较好了

新浪微博达人勋

LG这个月要去北京出差,我哪儿也不能去啊

,嫩们和偶妈单线联系好了! :eek:

新浪微博达人勋

在药店买得,这两样我们都是在药店买得,如果有大瓶的就买大的好了,省得到时候你的箱子里都是瓶子。膏状得我从来没用过,要不帮我带一罐试试??这些东西都很占重量的,10瓶会不会太占你们的重量了??如果带不下就少带点
PS:小K是不是回来了就暂时不回去了啊?如果这样的话,你们自己估计得帮小K带很多东西。

擦屁屁的水我就去药店买了。serum超市买的妮维亚的就挺好,其实和药店都是一样的,但是便宜很多,嫩觉得呢?如果嫩想要药店的我就去药店买。维D是不是就是每天4滴的那个?我看能不能让医生给多开2瓶,估计10瓶是有点悬,那东西我测试过,每天4滴一瓶能用3个月呢!呵呵,回头再帮你开!

我也想了如果我不能按时回去的话,就让大拇指先给你带一瓶两瓶的够一个月用的,等我回去可以给你多带点。小K的东西我已经让我爸妈分批都带回去了,所以我的行李不多。可见我们预谋回国已经很长时间了,这次却不知道能不能走成

新浪微博达人勋

我这周6回国出差到上海,可以帮你带2瓶应急用。如果需要的话。。我到了上海给你发快递

不知道AUCHAN有没有卖的。。价格是多少?可别买贵了阿

新浪微博达人勋

AUCHAN没有卖的.擦屁屁的要到药店买, 不能报销的.所以各家价格差很多的. 250毫升的从5欧到6.5欧都有.

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
,嫩们和偶妈单线联系好了! :eek:

收到!!电话发到我悄悄话里好了

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
擦屁屁的水我就去药店买了。serum超市买的妮维亚的就挺好,其实和药店都是一样的,但是便宜很多,嫩觉得呢?如果嫩想要药店的我就去药店买。维D是不是就是每天4滴的那个?我看能不能让医生给多开2瓶,估计10瓶是有点悬,那东西我测试过,每天4滴一瓶能用3个月呢!呵呵,回头再帮你开!

我也想了如果我不能按时回去的话,就让大拇指先给你带一瓶两瓶的够一个月用的,等我回去可以给你多带点。小K的东西我已经让我...

可以啊,你看着办吧,维D我家铃兰吃的是那种每天吃一次,一次吃到刻度1那里的那种,我们就是一个月一瓶,她的儿科医生说一直吃到2岁,一岁之前吃到刻度1,1至2岁的时候吃到刻度2的。我们还是尽量在这边买吧.你多带点东西给小K,真的,我可是吃够了没给铃兰带够东西的苦。

新浪微博达人勋

Post by vv2003
我这周6回国出差到上海,可以帮你带2瓶应急用。如果需要的话。。我到了上海给你发快递

不知道AUCHAN有没有卖的。。价格是多少?可别买贵了阿

你到上海呆几天呢?我看能不能叫我上海的朋友去你那里取,因为你帮我快递的话,我不知道怎么给钱给你,如果可以的话,你先帮我带2瓶吧。谢谢了!

新浪微博达人勋

要去药店买的,贵就贵点吧,反正也不多带,你图方便,在你附近方便的地方买就好!