QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

热心的JMS,大家小心了,我已经开始打你们的主意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
再一次给 flaming9112 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
为虾米最近偶都加不了sw

要论着加才行,呵呵
大约一天加6个,加4天才轮一轮

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
kevin出牙的时候也是天天闹吗

s

最近她白天也闹晚上也闹

你们的行李准备好了
玩具买什么了
我不知道买什么好

买了个电话买了个扭来扭去的
dd:11100:

Kevin出牙也闹,反正也就是一般个闹法,在我的承受范围之内,不过昨天开始发烧了,我都莫名其妙。

我还没开始准备行李呢,不过都写好了,走的时候装箱就行了。

我今天去给K买了个小电子琴,功能好多,我很喜欢!貌似我儿子不怎么喜欢,而且我想在飞机上玩,估计会吵得被哄下飞机:11100:

我还想给他买个手偶,因为我发现我拿着毛绒玩具扭来扭曲的时候他很兴奋

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
要论着加才行,呵呵
大约一天加6个,加4天才轮一轮

貌似很有经验的说

新浪微博达人勋

Kevin出牙也闹,反正也就是一般个闹法,在我的承受范围之内,不过昨天开始发烧了,我都莫名其妙。

我还没开始准备行李呢,不过都写好了,走的时候装箱就行了。

我今天去给K买了个小电子琴,功能好多,我很喜欢!貌似我儿子不怎么喜欢,而且我想在飞机上玩,估计会吵得被哄下飞机:11100:

我还想给他买个手偶,因为我发现我拿着毛绒玩具扭来扭曲的时候他很兴奋
cynthia不是1般的闹
一定要人全天候陪着玩要不就抱着哄着
要不然就一直基本是处于半哭半喊半哼几的状态
电话我都有点怕人家骂呢
,你说如果到时候全机人投诉,会不会把我们安排到头等舱,反正那里经常空着

手偶我家有个鸭子
, 要我到时候带着吗

新浪微博达人勋

没想到在这里有青岛的妈妈 先向各位问声好!!!!我是6月13号做法航的飞机回国!!!有做伴的没?俺是第一次带儿子回国!!!就怕这小家伙不听话!!!

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
cynthia不是1般的闹
一定要人全天候陪着玩要不就抱着哄着
要不然就一直基本是处于半哭半喊半哼几的状态
电话我都有点怕人家骂呢
,你说如果到时候全机人投诉,会不会把我们安排到头等舱,反正那里...

我也有这个想法

新浪微博达人勋

我也有这个想法

你儿子怎么回发烧了呢
一定要多给他喝水呀

新浪微博达人勋

Post by lanqipao7
没想到在这里有青岛的妈妈 先向各位问声好!!!!我是6月13号做法航的飞机回国!!!有做伴的没?俺是第一次带儿子回国!!!就怕这小家伙不听话!!!

要是订早一周的票

偶们就大家一起飞鸟

新浪微博达人勋

Post by lanqipao7

看来青岛的妈妈很多哦,我6。6东航走

新浪微博达人勋

啊!!!比我早一些!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
一定一定!哈哈
对不起dddd73啊,帖子有点小水,忘了说,我们是两个人一起回去,所以能带不少东西,要是能帮上你尽管说啊

新浪微博达人勋

Post by 大拇指

好的
小拇指也回

这次主要是为了带她回去:11100:

那我一定要去机场见你们,嘿嘿,我要看小K,小拇指

新浪微博达人勋

Post by 大拇指

是吗
你也觉得她俩像是不是
反正偶看照片就这感觉

不知道真人象不象