QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

热心的JMS,大家小心了,我已经开始打你们的主意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
亲家,俺们不一定能按时回去了,小K的卡还没音呢!!
不过我正在尽最后的一切努力能按时回去,因为我太想回去了!!
大家都替我祈祷吧

铃兰妈,我回去的时候一样给你带10个,可以吗?
我觉得擦屁股的用的时间长些,我们买了一罐膏状的从出生用到现在,你确定越多越好吗?
另外,擦屁股的那个是在药店买还是超市?

那个管红屁屁的,应该是在药店买的吧
照片上的是250ml的,其实也有500ml的

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
你要来不及办卡,可以签证的,3个月6欧

我是一阵风 MM啊,能说个具体的吗?

新浪微博达人勋

Post by angelaying
第1张照片那个是管红屁屁的,哈哈

对的,铃兰从出生到现在一直用的这个,回国后一直在找东西替代,结果一直没找到合适的

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
:eek:
感觉你老公是个很不愿意麻烦别人的人

是啊,天天说我占姐妹们的便宜 本来还想叫你们带维D的,被他严厉制止了

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
J'ai tous ce que tu veux.
Qui peux te ramener en Chine?

近期回来的有小K妈,大拇指,还有小虫虫的外婆,估计虫虫外婆没办法了,不在巴黎,看看小K妈妈还有大拇指谁方便么?

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
不行

1定要带玲兰来

cynthia和小k都给你看去了

不让偶们看玲兰

主要要看你们几点到,如果时间太早我得提前一天去上海,那就没办法带铃兰去了,如果我当天从苏州去机场得话,一定带铃兰去

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
亲家,俺们不一定能按时回去了,小K的卡还没音呢!!
不过我正在尽最后的一切努力能按时回去,因为我太想回去了!!
大家都替我祈祷吧

铃兰妈,我回去的时候一样给你带10个,可以吗?
我觉得擦屁股的用的时间长些,我们买了一罐膏状的从出生用到现在,你确定越多越好吗?
另外,擦屁股的那个是在药店买还是超市?

在药店买得,这两样我们都是在药店买得,如果有大瓶的就买大的好了,省得到时候你的箱子里都是瓶子。膏状得我从来没用过,要不帮我带一罐试试??这些东西都很占重量的,10瓶会不会太占你们的重量了??如果带不下就少带点
PS:小K是不是回来了就暂时不回去了啊?如果这样的话,你们自己估计得帮小K带很多东西。

新浪微博达人勋

对了,我到时候给你们开支票,还是给RMB给你们呢??

新浪微博达人勋

Flamming 偶到时候跟嫩联系吧.

偶在巴黎找到一家药店, 东东都比较便宜的说. 偶可以去买来嫩给带走.

VD也可以啊.偶去找医生开个药方, 嫩连钱都不要副了.

新浪微博达人勋

JM回北京吗?偶可以告诉嫩们在哪里给宝宝买衣服玩具, 都很好的东东.

新浪微博达人勋

Flamming 偶到时候跟嫩联系吧

.

偶在巴黎找到一家药店

, 东东都比较便宜的说. 偶可以去买来嫩给带走.

VD[FONT=MS So...

可以给开10瓶么,嘻嘻嘻嘻

新浪微博达人勋

JM回北京吗?偶可以告诉嫩们在哪里给宝宝买衣服玩具, 都很好的东东.

你还没告诉我呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by yuancello
删除了。。

发个删个嫩今天是咋拉

昨天的魄力呢

新浪微博达人勋

Post by dddd73
主要要看你们几点到,如果时间太早我得提前一天去上海,那就没办法带铃兰去了,如果我当天从苏州去机场得话,一定带铃兰去

一大早呀:11100: