QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soniascc

各位仙女 有靠谱的离婚律师推荐吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得楼主是不是有双胞胎儿子。说错别怪我。只有精神支持你了。
soniascc
刚怀孕的时候是两个 后来因为累和受刺激 只有一个了 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-1-23 06:25
再想想其实男人都这个德行,我家爷也差不多,早上起来我伺候两个祖宗忙来忙去,他起来以后就坐马桶,拿一手 ...

真的都是这样的,很多男人就是缺根筋给,生活里这样乱七八糟的事情太多了,我每次骂,他每次道歉,下次又是一样!又都是小事,没啥出轨出价值观的事!感觉就是我们女人太能干,男人太随性

新浪微博达人勋

冬瓜小时候,我忙不过来,让瓜爹帮忙喂一下饭,人家理所当然大惊小怪的说,这个不行,不是该你喂么?
说句说句
现在这类孩子生活方面鸡零狗碎的事情他做的比我多

照顾孩子很累,尤其全职妈妈,经常会有到临界点的感觉
要不分居一段时间,自己出去工作,找个帮手带孩子,让自己缓缓再做决定?

新浪微博达人勋

找律师帮不了你,但支持你对未来生活的追求。

我觉得你是个热爱生命的聪明人, 与其在一起相互伤害,的确不如分开来得痛快。

毕竟生命只有一次,如果傻傻地在冬眠之下走完全部历程才是最可惜的。

righthere
赞 说得太好了 
ete2012
赞! 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2015-1-22 23:22
各有各的不同呀   我儿子gastro  好几天又吐又拉肚子   人家那爹照样好吃好睡  有天晚上叫他帮忙看下  我 ...

孩子多大?找份工作,或者多出去转转。男人就是这么被惯出来的,女人说多了,他又觉得烦。
我周一到周五上班,孩子早晨交给男人负责,起床喂奶送托儿所。晚上我负责接,做饭,送上床。如果要洗澡,那是男人的活。但是一到周末,我最恨周末,就全是我了。但是,我发现只要我有事出去半天,回到家,经常发现男人把地吸了,把碗洗了,等等等等。我觉得可能被我说多了,不好意思在我面前做家务,或者,我在家的时候,他就有依赖感,就不去想有没有事情要做。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-1-23 07:34
真的都是这样的,很多男人就是缺根筋给,生活里这样乱七八糟的事情太多了,我每次骂,他每次道歉,下次又 ...

我家男人是中国人,根本不会道歉。这点还是法国男人比较好。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-1-23 06:25
再想想其实男人都这个德行,我家爷也差不多,早上起来我伺候两个祖宗忙来忙去,他起来以后就坐马桶,拿一手 ...

我家的坐马桶和你老公有的一拼。所以我现在不生老二。要生的话,夫妻两个一定要配合着做。生之前,约法三章。我男人负责早上,孩子很小的时候,他马桶坐半个小时,任凭小宝宝躺在床上,留很少的时间喂奶。经常送到AM家都快九点半了,然后他去上班。有次,他懒觉睡到九点多,送到AM家,AM已经带着别的孩子出门了。这段时间我一直神经很紧张。我向心理医生抱怨,医生说,这是他的probleme。我试着少唠叨,虽然有时看不过去,还是忍不住要说。出了问题,他会好一阵子,过一阵子老样子又回来了。

cocoeyes
汗一记。。。一直以为只有我家那位是每次洗手间要待半小时的。。。原来还有其他男人酱紫。。。 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-1-23 11:31
我家的坐马桶和你老公有的一拼。所以我现在不生老二。要生的话,夫妻两个一定要配合着做。生之前,约法三 ...

他上班很舒服嘛,可以那么晚到?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-1-23 11:35
他上班很舒服嘛,可以那么晚到?

可以晚到,但是不应该啊。就算他上班的地方,领导不怎么说他,因为他工作效率还算高。但是在家里做起事情来,拖拖拉拉,一点都没上班的样子。我实在想不通啊。

不过,我现在还是坚持早上甩手不管政策,自己化妆吃早饭然后出门。昨天,孩子早上刚喝完奶,哇一口吐一身,他抱去浴缸里冲澡。不冲澡都要迟到了,还给冲澡!我假装淡定,说那我去上班拉。留他一个人在家折腾。今天早上他对我说,你知道为什么孩子会吐,因为早上她喉咙里有痰,今天给奶瓶前,先给她冲了一下鼻子。说明他现在会动脑筋想解决办法了。要看到男人的进步,虽然很缓慢。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-1-23 11:21
我家男人是中国人,根本不会道歉。这点还是法国男人比较好。

等你听惯了道歉,完了每次又重复一样的错误,就会觉得这样的道歉太廉价。
有时候我火了就想离家出走,跑出去又不知道去哪里,不敢买张机票就回国,担心孩子们,只能去健身房,去看电影,坐在海边发呆,然后男人就发短信来说孩子很好,吃了,睡了,说对不起。心一软就回去了,结果下次还一样,就觉得自己是在犯贱。但是后来想想,男人不都这样么,生活就是这样,那啥被男人捧在手心里的故事是童话,至少我身边没有。被别人看起来已经很好,的确都他妈的是小事情,小到有时候自己都觉得矫情。
完了,日子还是要过下去
飘一代
哈哈,笑喷了,不过这种男人真是稀有动物呀 
sarah125
我身边真有!老公挣钱置业,回家就做家务带孩子,都说她上辈子拯救了银河系。 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2015-1-22 23:41
是福建的啦   我也觉得自己很贤惠哇  真的  不脸红
我可以为家为老公付出   但是现在觉得再这么下去  把 ...

id很熟阿,觉得你们没什么大问题啊,福建mm你太能干了,所以你老公被你宠惯了,要学会干该干的,你不行分开住一段时间,让他清醒清醒,他明白之后会变着方的对你好,如果 还执迷不悟再离。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-1-23 11:31
我家的坐马桶和你老公有的一拼。所以我现在不生老二。要生的话,夫妻两个一定要配合着做。生之前,约法三 ...

对对对,看不过的时候,就忍不住要说,说到对方不爽更不要做,我现在整天练瑜珈,想控制脾气,但是完全控制不住,有时候看男人做事,真的是眼睛都要流血了。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-1-23 12:02
等你听惯了道歉,完了每次又重复一样的错误,就会觉得这样的道歉太廉价。
有时候我火了就想离家出走,跑 ...

被捧在手心里的得有强实的经济基础,也就是家里事都不用自己做,小孩也是别人管,那自然有心情和时间你好我好大家都好了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-1-23 12:06
被捧在手心里的得有强实的经济基础,也就是家里事都不用自己做,小孩也是别人管,那自然有心情和时间你好 ...

你说的的确是,我等吊丝还是眼睛慢慢流血吧。

我是理解lz的,还好我的生活中还是有很多温情的时刻才冲淡了那份受不了。如果生活中只剩下琐碎的不满,就是滴水穿石了,再加上婆婆也不好的话。想离婚的话,先告诉他你要离婚,然后再律师,不要找免费的,不要窝囊的走

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2015-1-22 23:41
是福建的啦   我也觉得自己很贤惠哇  真的  不脸红
我可以为家为老公付出   但是现在觉得再这么下去  把 ...

如果是因為男方不做家事  不照顧孩子  這個有必要鬧到離婚嗎
你應該是把他伺候的太好   
如果無法眼見為淨  那麼 有人提出先行分居是最好的
你倆彼此冷靜看看   再來  讓妳老公重新思考你在家中的付出
再說  他應該也是被他家裡寵出來的  你不能再繼續寵他  得常常跟他抗爭