QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soniascc

各位仙女 有靠谱的离婚律师推荐吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我身边也认识离婚的夫妻,真心不觉得离了生活就更好了,除非有家庭暴力那就不同了,楼主一定要给自己多点时间冷静下

新浪微博达人勋

回国先旅游一下,换换心情再做决定吧。

新浪微博达人勋

记得lz id的图片,印象中福建MM,记错了表见怪。
如果是的话,福建MM灰常灰常贤惠的
不如先分开一段时间让lg意识到你的好 再做定夺
当然,我没看过lz发婆媳关系的贴,不了解内情

新浪微博达人勋

孩子他爸对离婚是个什么态度呢,为了孩子有个完整的家,需要慎重考虑,其实不需要马上就办离婚这个手续,可以先分开一段时间生活看看,到时候再来办手续什么的也不迟

两口子过日子怎样,就像只有自己的脚才知道鞋好不好,如果真的过不下去了,也不需要一味为了孩子而这么难受地维持下去,好的家庭氛围对孩子心理健康有很大的影响,如果爸妈给不了孩子愉快高兴的家庭氛围,还不如分开对孩子更好

免费的律师好的应该不多吧,为了给孩子和自己争取更多的经济保障,可以和律师谈commission,如果孩子他爸有这个财力

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-1-22 17:37
我也吓一跳 以前记得你发过牢骚贴 后来又好了 是看开了吗
话说回来 你自己觉得怎么好就好吧

离婚的念头不是今天才有的啦   以前发牢骚  后来好了  那是我觉得可能还需要点时间考虑  考虑到现在  觉得没必要再考虑啦   
RRCHHH
嗯,保重,慢慢来! 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-1-22 18:40
这个id的楼主好熟啊!不要冲动啊,我搅得原配一般都比较好,磕磕碰碰谁家没有啊! ...

有些原配  有还不如没有  所以.....

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-1-22 18:42
我身边也认识离婚的夫妻,真心不觉得离了生活就更好了,除非有家庭暴力那就不同了,楼主一定要给自己多点时 ...

别人不知道  但我知道我离了只有更好   就是住不上这么大的房子了  可我需要这么大的房子吗  搞卫生搞得累死啦
人死不能复生
说是劝你,有时何尝不是在劝自己啊。。咳~~~~~~ 

新浪微博达人勋

大家别劝我了  有好的推荐一下哈  

新浪微博达人勋

MM你要散散心的话带孩子到我们家来玩玩吧,看看我们家小妹妹.我还没上班,有时间呢.

新浪微博达人勋

我记得我女和楼主的孩子差不多大 头两年是很难 居家过日子不容易 看人看长处 婚姻当睁眼瞎 千万不要因为公婆影响夫妻关系!这两年我家尽是大事 慢慢想开了点 人生太短 珍惜眼前人 有一晚 我女吐三次 我一个人在家 老公上夜班 我突然觉得好无助 真的 离婚日子就好过了么?如果没有原则问题 互相体谅下 你受那么多苦有你们的孩子 感情基础是有的 三思

新浪微博达人勋

听说过日子有出现离婚的念头很正常的!~所以MM还是要再冷静冷静!~话说吵架后也动过离婚的念头

新浪微博达人勋

據說法律版版主擅長

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2015-1-22 17:07
听assistant soicial 说  如果在法国没有收入的话  可以申请aide juridictionelle  这个是不是就是我们这里 ...

楼主去当地的maison de la juicetice et la loi问一下吧,前台应该可以给你一些建议。前台不要钱,你也可以得到咨询。你们还有孩子,就不要用免费律师了吧,据说要等很长时间才能排到,还是找个价格你能接受的多让律师帮忙争取一下福利吧。
祝好。

新浪微博达人勋

我是不懂楼主情况,也没读过楼主以前的帖子
我只想说如果你已经有这个想法了,那么一定要把这个想法和感觉统统完完全全地告诉你的丈夫,把你的心完全地剖开来给他,告诉他你的一切。

如果不是有很大的家财加上几十年的婚姻,那么也用不到很高级的律师,随便一个律师就可以,
我想最大的争议应该是孩子吧,这样的话,楼主首先要找到一个工作就比较有利,然后也要和丈夫沟通,如果他不想放的话,那么最大可能就是双方各负担一半,就是孩子在你这里待一半他那里待一半。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-1-22 21:26
MM你要散散心的话带孩子到我们家来玩玩吧,看看我们家小妹妹.我还没上班,有时间呢. ...

谢谢哈  只不过最近有点忙  过阵子再去打扰哈
soniascc
小尼子你太好啦 
古采尼
对了,老羊,你如果找工作,不嫌弃工资的话把简历发给我,我们公司可能有需要 
古采尼
顺便可以开我家,很近哈 
meudonnaise
随时欢迎.