QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soniascc

各位仙女 有靠谱的离婚律师推荐吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guillaume-wei 发表于 2015-1-22 21:29
我记得我女和楼主的孩子差不多大 头两年是很难 居家过日子不容易 看人看长处 婚姻当睁眼瞎 千万不要因为公 ...

各有各的不同呀   我儿子gastro  好几天又吐又拉肚子   人家那爹照样好吃好睡  有天晚上叫他帮忙看下  我去洗个澡   出来看到孩子在哭  大爷在用手机戴耳机听视频   问他儿子为什么哭   他说他戴耳机呢  不知道儿子为什么哭 ..... 换做你  你怎么想   还有  他平时不肯花时间陪儿子   儿子不理他   他又想让儿子爱他  就拼命给儿子吃巧克力........  狗血的事多了  攒多我得爆发了吧
guillaume-wei
那是,我有点理解你了!保护好自己和孩子! 

新浪微博达人勋

哪个  

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-1-22 22:18
楼主去当地的maison de la juicetice et la loi问一下吧,前台应该可以给你一些建议。前台不要钱,你也可 ...

对呀  哪天也去那里走一下   

孩子没有问题  抚养权一定是给我的  

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-1-22 22:56
我是不懂楼主情况,也没读过楼主以前的帖子
我只想说如果你已经有这个想法了,那么一定要把这个想法和感觉 ...

我和他已经不能谈话了  每次一谈他就发脾气  说我麻烦   要么就躲   要么好个三天  以后该怎么还是怎么

家财应该不能算少  但我们有婚前合同   我也不指望他给我太多  毕竟咱们自己也有工作能力   好在孩子的抚养权一定是我的  我这么确定   当然有理由的  只是我不想在这里说罢了   只是为他为这个家牺牲了这么多年  悔呢  好在现在也不晚
但是   我肯定他不肯离婚  因为他很享受被伺候的日子  还有儿子这么可爱的玩具   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2015-1-22 23:22
各有各的不同呀   我儿子gastro  好几天又吐又拉肚子   人家那爹照样好吃好睡  有天晚上叫他帮忙看下  我 ...

我强烈给你推荐GASTRO的疫苗.过节的时候我和她爹都倒下了,她吃了疫苗,很平安渡过了.
古采尼
你俩倒下了,谁带孩子?呵呵。现在好了么? 

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-1-22 21:04
记得lz id的图片,印象中福建MM,记错了表见怪。
如果是的话,福建MM灰常灰常贤惠的
不如先分开一段时间让l ...

是福建的啦   我也觉得自己很贤惠哇  真的  不脸红
我可以为家为老公付出   但是现在觉得再这么下去  把自己累S了  还怎么照顾孩子呀  而且觉得自己很SB

我老公也说我好  但相对我的好  他太不好了  所以他是绝对不肯离婚的  

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-1-22 21:13
孩子他爸对离婚是个什么态度呢,为了孩子有个完整的家,需要慎重考虑,其实不需要马上就办离婚这个手续,可 ...

他不肯离的啦   但也不肯作出努力  
律师我还在看  如果小几千能搞到个好点的律师  也行   他是不会给我付这个费用的  好在这几年咱们在家带着孩子也挣了点钱  加上以前工作攒的积蓄  请个律师问题也不大   只是能省就省  以后要带着孩子独立生活  需要钱的地方很多

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2015-1-22 23:43
律师我还在看  如果小几千能搞到个好点的律师  也行   他是不会给我付 ...

哎,看了你说的狗血事情,咋觉得男人都一个德性,我家这个也是孩子在旁边哇哇大哭,他老人家可以睡地打呼噜,既然你家这个不想离,其实挺好的,那就分开一段时间,把你对他的要求告诉他,看他愿不愿意为这个家和孩子做努力,我试过这个方法,感觉对我老公挺管用的

福建女人超级贤惠,我以前国内几个朋友福建的,简直就是太贤惠了,有一个老公下班回家,她把拖鞋递给他老公,几乎每天都这样,跟服侍皇上似的,她老公还挑三拣四

我也问问我一朋友,他老公是律师,但是不打离婚案子,看看有没有认识的好律师推荐

新浪微博达人勋

律师我还在看  如果小几千能搞到个好点的律师  也行   他是不会给我付 ...

哎,看了你说的狗血事情,咋觉得男人都一个德性,我家这个也是孩子在旁边哇哇大哭,他老人家可以睡地打呼噜,既然你家这个不想离,其实挺好的,那就分开一段时间,把你对他的要求告诉他,看他愿不愿意为这个家和孩子做努力,我试过这个方法,感觉对我老公挺管用的

福建女人超级贤惠,我以前国内几个朋友福建的,简直就是太贤惠了,有一个老公下班回家,她把拖鞋递给他老公,几乎每天都这样,跟服侍皇上似的,她老公还挑三拣四

我也问问我一朋友,他老公是律师,但是不打离婚案子,看看有没有认识的好律师推荐
飘一代
当时回复时这么写的时候就在想,肯定会认人反驳的,你是好运气,碰到了个男人中的精品,,这么说也没全部否决男人 
周大人
男人不是一个德行,我老公就不 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果有婚前合同,你也不想要他给你什么额外赔偿的话,孩子抚养权有没有争议,那么n你们就可以协议离婚,这个是最省事省时间的方式,两个人可以共用一个律师的,这样省律师费

新浪微博达人勋

看到你发这个帖子我真的吃了一惊呢,不过呢你是个乐观开朗成熟的人,我觉得没必要劝你什么,想到好的律师的话告诉你。

新浪微博达人勋

我也不勸你,打聽到了好律師就告訴你
明年我給你電話
古采尼
原来你上战法的呀? 

新浪微博达人勋

不过你虽然有积蓄但是目前没有稳定的收入,孩子的抚养权会不会不容易拿?而且人家就这么一个儿子,也不会轻易放手。
你老公就是被你伺候太好了,所以什么都不管,习惯了,没有其他过错,他家又有钱,为了孩子的抚养权,你还得缓一缓啊

新浪微博达人勋

再想想其实男人都这个德行,我家爷也差不多,早上起来我伺候两个祖宗忙来忙去,他起来以后就坐马桶,拿一手机,我不催他,能坐好久,然后人家慢慢梳洗,吃早饭,手不离手机开始文学城世界大事都等他去处理呢。有时候火不打一处来,发完以后我只能说,谁让我这么能干!
我连大房子都没有的住,妈的钻石都没有见过长啥样!呵呵
kissesflower
要不是好久没见你,我真以为是我自己发的帖 
kissesflower
要不是好久没见你,我真以为是我自己发的帖