QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oio

在法的采购工资水平调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就让你同事介绍给你40k的啊
要看文凭,top 3,还是top 3有区别的,要看你的专业知识,刚开始工作的,40k,看运气了
给40k的,得要大公司,大公司现在还缺junior么?除非是比较偏远的siege

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-4-10 20:24
当年我毕业就是要35k,现在什么行情不知道,另外你的问题太泛,实习不代表什么,而是你到底能给公司带来 ...
@ 错了。。。编辑掉。。。

新浪微博达人勋

小柒annie 发表于 2015-4-10 14:07
楼主你好, 我今年高商ms采购毕业, 马上要找工作, 国内和法国都做过大公司的实习,但是法语还不够好, 请问 ...

哪个学校???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得回这个帖子的会不会有MAI的。。。好想知道学长学姐现在都如何了。。。

新浪微博达人勋

工科 完全没有采购方面的formation,误打误撞做了采购,因为人家要有工科专业背景的,如今已做了差不多4年,仍然没有自己的portefeuille

新浪微博达人勋

25K_35K

新浪微博达人勋

刚毕业,找到工作 25 K ,然后还有不定的 prime ,多劳多得
学的法律 目前M2法律毕业

新浪微博达人勋

想知道商科排名还不错的MS采购读出来能要多少。。。
觉得自己之前学文科是个硬伤啊。。。
我能说我跟现在公司的心理预期是30K么。。。。会被学校人笑死的。。。
打算换,不过只有德国企业大公司的marketing实习和法国PME的采购alternance。。。。这种情况如果我想换同行业法国大公司容易么?还是在PME里换个工资好点的?
谢谢指教!

新浪微博达人勋

大公司给不了这么少的
楼上不是kedge的吗?几句话逻辑上不搭嘎阿
30K太少,宁愿不干

学采购的为什么去搞marketing? pme范围很广吧,从10人到2000人都是pme

新浪微博达人勋

想问一下学采购的同行们有微信群没?

新浪微博达人勋

各位善良的哥哥姐姐,我是格勒高商今年毕业的,已经做了两个采购方面的实习了,现在想找一份cdd,或cdi,采购的职位,各位有消息的希望能跟我分享一下。
大恩不言谢!!!

新浪微博达人勋

for check

新浪微博达人勋

弱弱的问一句 这个工资是brut吧。。。