QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oio

在法的采购工资水平调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-2-13 15:08
尘埃基本落定,最后是56K 13个月,第一年没有bonus,作为补偿,马上有3K的prime de signature,一年之后3k ...

你说的真好. 我也是做采购的. 没有读过高商, 是促销品采购. 所以工资没法和你相提并论. 最近也是在找工作. 机会很少. 基本没有适合我的招聘启示. 我看你从第一次贴子到今天还不到一个月. 这么快就找到新的雇主了. 我也要加油.

新浪微博达人勋

尘埃基本落定,最后是56K 13个月,第一年没有bonus,作为补偿,马上有3K的prime de signature,一年之后3k ...

你这种背景应该是很好找工作的,有工科背景还有采购经验。

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2015-2-13 18:31
你说的真好. 我也是做采购的. 没有读过高商, 是促销品采购. 所以工资没法和你相提并论. 最近也是在找工作 ...

服装业,也准备跳槽,找了很久也没机会。。。。

新浪微博达人勋

曾经面试一个中国同胞,问到他要多少工资,回答是,原来35k,现在低点也接受。。。omg,招的是36-40k的采购,怎么能自降身价呢,
换工作是为了更好的条件,为了更好的条件就是要付出更多,如果自降身价,若不是对自己没信心,就是低估自己了,无论什么原因,咱们同胞都要有信心,有信心去做好每件事,至少要有信心超越自己,再就是千万不要妄自菲薄,低估自己了,占便宜的是老板。。。

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-2-23 15:29
曾经面试一个中国同胞,问到他要多少工资,回答是,原来35k,现在低点也接受。。。omg,招的是36-40k的采购 ...

其实也是形式所逼。。。。真心经历过就不觉得奇怪了。现在好多广告招采购的给20-25k,很伤心的。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-16 11:10
其实也是形式所逼。。。。真心经历过就不觉得奇怪了。现在好多广告招采购的给20-25k,很伤心的。 ...

问题是,原来招聘广告写的就是35以上,这个时候再自降身价就。。。

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-3-16 11:21
问题是,原来招聘广告写的就是35以上,这个时候再自降身价就。。。

人家也是想争取这份工作嘛,同等质量的东西你当然想买便宜的。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-16 15:23
人家也是想争取这份工作嘛,同等质量的东西你当然想买便宜的。。。

可能我太RIGIDE了,我是宁缺毋滥...

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-3-16 17:39
可能我太RIGIDE了,我是宁缺毋滥...

等到走投无路的时候就知道伏软了....
我找了这么久的工作知道各种艰难啊...

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-16 18:23
等到走投无路的时候就知道伏软了....
我找了这么久的工作知道各种艰难啊... ...

旅长。。。 好久没见到这么高的军衔了阿 。。。

政委等等管理层除外。。。
autotitre
应该很多吧。 

新浪微博达人勋

军衔有嘛用?买菜?
fraudeur
打老虎 
autotitre
又出来一个旅长,奇怪为啥弄成军衔呢。。。。 

新浪微博达人勋

不错,有20%的中高收入采购

新浪微博达人勋

楼主你好, 我今年高商ms采购毕业, 马上要找工作, 国内和法国都做过大公司的实习,但是法语还不够好, 请问第一份工作谈多少的年薪比较适合? 还有prime呢?

新浪微博达人勋

小柒annie 发表于 2015-4-10 14:07
楼主你好, 我今年高商ms采购毕业, 马上要找工作, 国内和法国都做过大公司的实习,但是法语还不够好, 请问 ...

当年我毕业就是要35k,现在什么行情不知道,另外你的问题太泛,实习不代表什么,而是你到底能给公司带来什么实实在在的价值

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-4-10 20:24
当年我毕业就是要35k,现在什么行情不知道,另外你的问题太泛,实习不代表什么,而是你到底能给公司带来 ...

当年是八年前了吗。。 我同事说高商bac+5可以要40k 但我最近刷工作并没有那么高的薪资水平诶 哎。实实在在的价值就是指自己分析或者谈判等个人能力咯 ?