QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 秦晚歌

全法 当我没说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ahmatjan622 发表于 2015-1-13 13:38
你好,同学,我也认为你的理由都不充分,所以你去打官司会浪费你的时间和金钱,还不如回去读个本科(成人, ...

"M阶段再来留学"願望是良好的
實際操作不太可能

現在被勒令停學驅逐出境,四或五年後(就算十年以後)申請再來法國留學?大使館或領事館會直接拒簽學生簽證
因爲以留學為名的移民傾向實在太嚴重。

這句話不是我拍腦袋隨口說的,是經過無數案例,人權組織協會法律顧問總結出來的。目前情況,一旦離開法國,基本上這輩子別想再回來留學了。

相對而言法國已經夠寬鬆了,還可以上訴,民告官。在德國,補考如果兩次沒過,校方會直接通知移民局,不需等到居留到期,馬上直接取消居留,讓當事人滾蛋。

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-1-13 18:58
如果行政法院作出對您不利的判決 (警察局勝訴)您還可以向更上級行政單位繼續申訴

另外 ,也同時回復樓 ...

我开始非常迷茫,您的回答很有用,真心谢谢你
我新开了一贴“ 全法:换专业学生居留被拒”,如果您还有时间,可否帮忙看看我这种情况有无胜诉可能
上诉信可以自己写,但开庭得有辩护律师吧,这个怎么办呢

新浪微博达人勋

Linaimelesoleil 发表于 2015-1-13 20:34
我开始非常迷茫,您的回答很有用,真心谢谢你
我新开了一贴“ 全法:换专业学生居留被拒”,如果您还有时 ...

已經在另一帖回復

關於點評 "辛苦了。忠言逆耳利于行。但有些小孩就是听不进。"

非常感謝
halachelsea
辛苦了。 忠言逆耳利于行。 但有些小孩就是听不进。 

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2015-1-13 17:37
大家也只是实话实说,不好听是正常的,因为楼主的现状本身就不乐观。
楼主也可以扪心自问下自己尽全力去学 ...

非常喜歡您的回復
從字裏行間我讀到的是人與人之間的真誠

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-1-14 15:09
非常喜歡您的回復
從字裏行間我讀到的是人與人之間的真誠

多谢,我也是实话实说了。

新浪微博达人勋

xie xie lou zhu