QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秦晚歌

全法 当我没说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2015-1-13 00:11
其实不想回复你、、、
这么主观臆断别人真的好么?
你可以说你话糙理不糙、、、我也有我自己的想法

祝你好运吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-13 09:42
就论这个事情而言是 学习能力 及 学习态度 都有问题
这个对于一个学生来说是 致命伤
就个人观点 官司不会 ...

肯定不回赢的,我法国朋友就是专门批学生居留的。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-13 09:42
就论这个事情而言是 学习能力 及 学习态度 都有问题
这个对于一个学生来说是 致命伤
就个人观点 官司不会 ...

肯定不回赢的,我法国朋友就是专门批学生居留的。

新浪微博达人勋

我说的都是实际情况,只是让你不要再浪费时间金钱,打官司要花钱,要时间,你哪里还有时间去顾及你的学习,另外哪怕法国政府给你一次机会你能保证重读能过吗?
律师 收材料600 欧    每次出庭1600欧
警察局   哪怕官司打赢了你再交材料他们还是可以不发居留你,因为官司只涉及驱逐出境,法国刚受到恐怖袭击,所以现在内部在收紧居留发放人数。
最后还是祝你好运,路是自己选的,旁人只是给你意见做参考
halachelsea
说的中肯。 
Nirit + 6 + 35 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

abs多,补考不来,还有什么叫90%的课都去了但是他们不知道你来了...?
三年就过了一个学期,还是另谋出路比较好,你这么会找借口一定有办法

新浪微博达人勋

既然樓主對我的回復沒任何反應,不理不睬

也請當我啥也沒說

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-1-13 12:25
起初我根本不想回復

"如果真像你说的那样回国谁不会?那才叫浪费青春、

什么是“上诉期间”?我今天收到拒信,限期一个月离境,我怎样才能留在这里把今年读完?
p.s  我之前读的专业不喜欢,redoubler了一次,还是没过,于是换到现在的专业,从大一读起。今年有信心通过。好不容易有机会,能够学自己想学的东西,真的不甘心回国

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-1-13 12:25
起初我根本不想回復

"如果真像你说的那样回国谁不会?那才叫浪费青春、

什么是“上诉期间”?我今天收到拒信,限期一个月离境,我怎样才能留在这里把今年读完?
p.s  我之前读的专业不喜欢,redoubler了一次,还是没过,于是换到现在的专业,从大一读起。今年有信心通过。好不容易有机会,能够学自己想学的东西,真的不甘心回国

新浪微博达人勋

你好,同学,我也认为你的理由都不充分,所以你去打官司会浪费你的时间和金钱,还不如回去读个本科(成人,自考都可以),M阶段再来留学,这样你也成熟了许多。

新浪微博达人勋

不管你是什么原因,目前你的情况很糟糕,个人觉得你打官司是浪费钱。祝你好运

新浪微博达人勋

大家也只是实话实说,不好听是正常的,因为楼主的现状本身就不乐观。
楼主也可以扪心自问下自己尽全力去学习了吗?
如果是全力以赴了还是这个成绩是否应该现实一点考虑自己的能力问题?
说实话,我倒真希望楼主半年之后能来打我们的脸。
真能如楼主所愿留下来,我的脸反正不怕疼。
祝你好运。

新浪微博达人勋

Linaimelesoleil 发表于 2015-1-13 13:37
p.s  我之前读的 ...

已經回復另一帖

新浪微博达人勋

口气真是大,你有你的坚持,坚持abs坚持缺考?三年都没坚持过现在要出来讲坚持了?到了这个份上还在给自己找借口真是没救坐等打脸

新浪微博达人勋

也請當我啥也沒說

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-1-13 18:39
同學您好,

"限期一个月离境" (俗稱 出境紙 或 遣返信)背面通常會有上訴單位及期限

非常感谢您的回答。
祝你新年快乐!