QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: carineliu

悄悄提个建议,关于Charlie hebdo,不喜勿入

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-1-11 23:01
正式向innov道歉,我也看错289帖以为是你发的,胡猜乱想,非常八好意思哈。 ...

哈哈 太客气 没事的

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-1-11 23:46
看在腌肉的份上 我也只能拿这个和您老套近乎了

求学校名

恩,那个mm是接着教授否定公立大学,是法国中上层家庭出身的学生考prepa进来的话说得,我觉得mm话的重点是 家境优越,没有不是法国人的。

她没有说是否商校,是否公立。

俺认为是corps de mines,注意不是ecole de mines。。。
sly
不是她自己啦,另一半啦 
dlyz
谁说八卦没用,我跟着看也能学到知识,谢谢LX的 
午夜飞翔
回sly,如果按你这说,终于和我的数理化理论搭钩了,要么那个层主说的是某专业,然后她身在这个专业里? 
午夜飞翔
可是精英中的精英,多少和国家安全有关,那你再强祖宗不是本国人,是碰不到核心的呀。你换个外国人在中国不也是 
sly
现在搞清楚发帖人了,联系上下文,我想她说的是ULM,但是把每年招收人数给搞错了。 
RRCHHH
你真实在 还顺着她的逻辑分析 

新浪微博达人勋

同志们 洗洗睡吧 明天周一
等楼主告学校名
哎 我的小心脏 一个晚上的思念啊
RRCHHH
思念精英 
午夜飞翔
四年-思念? 

新浪微博达人勋

偶明天去党校培训,可以不开小差,可以睡懒觉,嘻嘻

新浪微博达人勋

上厕所 困觉

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-1-11 22:46
看在腌肉的份上 我也只能拿这个和您老套近乎了

求学校名

献上一个Ecole normale supérieure.

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-1-12 12:03
献上一个Ecole normale supérieure.

看在咸肉份上
RRCHHH
学习了 

新浪微博达人勋

谢谢坛子里没有偏激和攻击的兄弟姐妹。你可以喜欢,你也可以不喜欢,但打击甚至攻击就没有节#操了,也不明白在法国这个保护隐私的地方还有人对人家不想说的东西穷追猛打。
发此贴以后想起一句话,再次送给那些corrects的网友:IL ne faut pas se battre avec un cochon dans la boue. Parce qu'on ne gagne pas, on se salit et le cochon aime ca.
开始不想把这话发在这里,怕引起误解。现在想来这里是最好的。
谢谢那些内心有方净土的人!
ete2012
ete2012
我最爱的peppa. 8 her muddy puddles 

新浪微博达人勋

看到你我很高兴。你是个勇敢的fille.
Agate
啊?你凭啥这样说? 
Agate
啊?你凭啥这样说? 
Agate
啊?你凭啥这样说? 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-1-11 19:35
不知道是不是在法国教书?以前说基本没有中国留学生在Ecole polytechnique等学校,.不知道现在如何?曾经 ...

谢谢,证明中国学生越来越厉害了。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-1-11 14:15
终于对了!

发自新欧洲iOS版

我现在去你的帖子里混了,还是败家有意思,没人指着鼻子骂。

新浪微博达人勋

我也是多事,说多了。就学校事封嘴。我就是一个普通的妈妈(我女儿说的)。