QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 阿阿弥陀佛

vp camp我刷到的那些东东

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说这次是不是夏天的剩余那些?刚去看了一下啥也没了~~~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-1-11 16:08

刚开始2分钟就啥也没有了,别说你现在了

新浪微博达人勋

魔女最近去哪了?都不见你身影。好像有的加了些新货,我买的FABI长靴到了,质量很不错就是有点小贵,85欧。冬天还是有些好东西,有好多都是我平时想买因为太贵没买,这次都买上了

新浪微博达人勋

魔女最近去哪了?都不见你身影。好像有的加了些新货,我买的FABI长靴到了,质量很不错就是有点小贵,85欧。冬天还是有些好东西,有好多都是我平时想买因为太贵没买,这次都买上了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-1-11 22:06
魔女最近去哪了?都不见你身影。好像有的加了些新货,我买的FABI长靴到了,质量很不错就是有点小贵,85欧 ...

我回国了5周。
fabi85也不算贵,原价都3,400了,还是很划算的。
去年冬天我就在外面,今年也是,当省钱了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-1-12 10:44
我回国了5周。
fabi85也不算贵,原价都3,400了,还是很划算的。
去年冬天我就在外面,今年也是,当省钱 ...

原价好像将近600。感觉东西总是买不完,你可是省了一大笔,多好啊

新浪微博达人勋

为什么我每次回复都刷两遍,怎么删除啊

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-1-12 17:00
原价好像将近600。感觉东西总是买不完,你可是省了一大笔,多好啊

那更划算了啊~我最近想买过膝靴,最便宜的也要3折呢~
今天去逛了一下街,发现也没什么可买的。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-1-12 17:01
为什么我每次回复都刷两遍,怎么删除啊

你下次回复完就按一次,然后等一会~

新浪微博达人勋

我骨子里肯定是男人,裙子很漂亮可是我根本分不出来这几条黑色的有啥区别,你要是每天换我都看不出来。。。而且真丝什么材料我也都不懂。。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-1-11 22:06
魔女最近去哪了?都不见你身影。好像有的加了些新货,我买的FABI长靴到了,质量很不错就是有点小贵,85欧 ...

美女都买了些什么东西?

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2015-1-17 19:42
美女都买了些什么东西?

我开了个帖子把照片晒出来了,你可以去看看

新浪微博达人勋

弱弱滴问下 camp一般啥时候开始挖?