QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

vp camp我刷到的那些东东

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么我每次回复都刷两遍,怎么删除啊

新浪微博达人勋

bel air,其中有三条是真丝裙。这个牌子超喜欢,以前一百多欧原价的裙子也买,形状超好的
00_40534_INT_5479973_DET_0.jpg 00_40534_INT_5479974_DET_0.jpg 00_40534_INT_5479975_DET_0.jpg 00_40534_INT_5480151_DET_0.jpg 00_40534_INT_5480412_DET_0.jpg 00_40534_INT_5480419_DET_0.jpg 00_40534_INT_5480428_DET_0.jpg 00_40534_INT_5480433_DET_0.jpg

新浪微博达人勋

我在camp之前买过一单bel air的衣服,很多款这次都没有卖了,只有一条红色连体裤还在卖就便宜了4欧。感觉没什么东西就没刷,不过她家质量很好,有刷到合适的还是很值的。我看邮件明天有个包裹会到,这次买了好多,感觉都控制不住。还买了一堆1折的BCBG,在showroom上,我的钱包啊

新浪微博达人勋

geox两双鞋子,好看么,纠结中,已经有很多geox的船鞋了。。。
00_40527_INT_5438634_DET_0.jpg 00_40527_INT_5438628_DET_0.jpg

新浪微博达人勋

裙子和包真漂亮呀.....真丝的,划算哟..

新浪微博达人勋

收获不小,我这次没买什么

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2015-1-7 03:15
geox两双鞋子,好看么,纠结中,已经有很多geox的船鞋了。。。

抢的都不错!俺啥也抓不到

新浪微博达人勋

都非常漂亮

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

鞋子好看

可惜没有我的码子

北脸好便宜 但是都没有号码
Nirit
看了 号太大 好容易刷到19欧羽绒服 默默放了 
Natecia
放到篮子里就可以看到尺码了 

新浪微博达人勋

我今天已经收到第一单的colis了,东西都很好,开心!

新浪微博达人勋

bel air的裙子一条没刷到 好伤心

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2015-1-7 14:38
我今天已经收到第一单的colis了,东西都很好,开心!

Vp Camp 的colis ?不会吧!这么早就收到?我camp 之前买的东西都还没开始打包呢……

新浪微博达人勋

我刷到他家一条珊瑚红真丝裤和一件白色真丝背心

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-1-7 16:04
Vp Camp 的colis ?不会吧!这么早就收到?我camp 之前买的东西都还没开始打包呢…… ...

Camp的会比平时的快。我也还有之前好久的包裹还没影儿呢。。。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-1-7 17:23
我在camp之前买过一单bel air的衣服,很多款这次都没有卖了,只有一条红色连体裤还在卖就便宜了4欧。感觉没 ...

想看看bcbg

123下一页