QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿阿弥陀佛

vp camp我刷到的那些东东

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2015-1-7 16:23
我刷到他家一条珊瑚红真丝裤和一件白色真丝背心

看看呀!

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2015-1-7 16:23
我刷到他家一条珊瑚红真丝裤和一件白色真丝背心

看看呀!

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2015-1-7 14:38
我今天已经收到第一单的colis了,东西都很好,开心!

我也收到了geox.很好!

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2015-1-7 14:38
我今天已经收到第一单的colis了,东西都很好,开心!

我也收到了geox.很好!

新浪微博达人勋

来得瑟得瑟

http://fr.vente-privee.com/vp4/_sales/W14_08_WIN08/bufi/FR_7H3RG3SMY3/ikId5480024.aspx

新浪微博达人勋

LZ能给教教怎么发图么?是不是先点击图片标志,然后将网页上的网址直接复制过来,需要设定参数么?刚才试了下似乎没成功啊。

新浪微博达人勋

好赞呀~想知道大家都是怎么刷的,为什么我都刷不到~

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2015-1-7 18:18
LZ能给教教怎么发图么?是不是先点击图片标志,然后将网页上的网址直接复制过来,需要设定参数么?刚才试了 ...

我上传的是本机图片,就是在高级模式里面先上传再点击到帖子里

新浪微博达人勋

tiffaniemaria 发表于 2015-1-7 22:18
好赞呀~想知道大家都是怎么刷的,为什么我都刷不到~

furla我也没刷到,好喜欢几款皮包。我只刷到了塑料包,最后还是扔了

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2015-1-7 18:18
LZ能给教教怎么发图么?是不是先点击图片标志,然后将网页上的网址直接复制过来,需要设定参数么?刚才试了 ...

我替你上传一张图,等着看你的秀秀 00_40534_INT_5480024_DET_0.jpg

新浪微博达人勋

真丝裤子。
(谢谢楼主,第一次在你这儿学会发图!羞愧的紧,俺掩面逃了)

新浪微博达人勋

第一个camp买的kipling到货了~都还不错
今天又给老公刷了armani西装,超值

新浪微博达人勋

happynice 发表于 2015-1-8 17:32
第一个camp买的kipling到货了~都还不错
今天又给老公刷了armani西装,超值

我老公不喜欢armani西装我刷到好多都给放了,好桑心。。。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2015-1-9 14:51
我老公不喜欢armani西装我刷到好多都给放了,好桑心。。。

GA确实有些款式比较死板,而且对质量也打个问号,不过感觉这次超级给力,就决定拿下了。

新浪微博达人勋

happynice 发表于 2015-1-9 15:39
GA确实有些款式比较死板,而且对质量也打个问号,不过感觉这次超级给力,就决定拿下了。 ...

我都没看见他家的西服