QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乱马1/2

【NORD】【11\05\07】【原创】介绍Universite d'Artois, 因为又到申请学校时期了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

办什么护照啊? 人在国内吗?

新浪微博达人勋

Post by poissons双
我被L3的 commerce vente 录取了 是在LENS上课吗。有哪位前辈读过这个专业吗,请给点意见。把你们的经验告诉我

你在学校的网站查查就知道在哪上课了
房子早来找,小城市,不好找
学校的布告栏会有信息,但太晚了就都租出去了
我的房东到有一个房子,不过要到大概12月才能住

新浪微博达人勋

请问下 有谁了解我的专业 在LENS的L3 commerce vente 到底是不是正式的本科 升M没问题吧  请回答 谢谢大家了

新浪微博达人勋

L3当然都可以升M拉!

新浪微博达人勋

但要是L3 pro 的话 升M就有问题了 。你是一直在lille 吗 LS的 哈哈 等我到lens 就去lille 逛逛 有什么好玩的 介绍给我一下

新浪微博达人勋

乱马介绍的果然就是好.

新浪微博达人勋

Post by poissons双
但要是L3 pro 的话 升M就有问题了 。你是一直在lille 吗 LS的 哈哈 等我到lens 就去lille 逛逛 有什么好玩的 介绍给我一下
我第一次听到L还有pro和re之分!
跟着我逛,哪里都好玩!:

新浪微博达人勋

Post by Louis777
我第一次听到L还有pro和re之分!
跟着我逛,哪里都好玩!:

你??还跟着你哪里都好玩叻

新浪微博达人勋

那可不!某些人不都深有体会!

新浪微博达人勋

真正实在的好帖子~~~~~~ 不顶太对不住~~~~~
请问楼主被 M 1 SPI Electro-Energétique Industrielle 录取,在哪个校区,如果报道的话去哪个校区??

谢谢了先~~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家帮忙了,但是我也应该先联系好几个房子才能去呀。一次多看几个还可以选择。要不我大老远过去太麻烦了,所以谁有信息就给我点,我去联系

新浪微博达人勋

Post by sylvia_ly
真正实在的好帖子~~~~~~ 不顶太对不住~~~~~
请问楼主被 M 1 SPI Electro-Energétique Industrielle 录取,在哪个校区,如果报道的话去哪个校区??

谢谢了先~~~~
注册的话应该都在arras总校区

新浪微博达人勋

什么不是在分校区呀。我打电话问的说让我去LENS的,难道我又听错了、我这脑子呀

新浪微博达人勋

看了大家的留言了. 最近,一直没有上网, 对不起大家啊.

下面先集中回答一下大家的问题好了.

首先是注册的问题, 如果你已经在学校注册过了, 那就可以去你上课的校区注册, 但是如果是第一次注册的话, 应该就在总校区arras注册了. (但是具体问题, 具体分析, 还是要看今年学校对注册有没有变化才能定)

还有好多xdjms问我, 什么什么专业在哪个校区上课之类的, 说实话, 乱马对有些专业真的不是很清楚, 所以, 如果有时间的话,还是去学校的官方网站上查一下比较好. 学校的网站, 乱马已经写在了第一页的第一楼了.

再就是关于房子的问题了, 小城市, 越早来找, 选择性也大一点, 如果实在不行的话, 乱马也可以帮忙找一下. 但是要把你对房子的所有要求, 告诉乱马, 这样, 乱马才可以帮到你.
或者乱马也可以提供一些房子的消息, 给大家 , 你们自己选择也可以.

具体内容, 大家看这个帖子好了, 乱马会陆续更新房子的消息的. http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=5756206#post5756206

新浪微博达人勋

Post by LLHH@@
乱马介绍的果然就是好.
谢谢支持啊.