QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乱马1/2

【NORD】【11\05\07】【原创】介绍Universite d'Artois, 因为又到申请学校时期了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LENS主要是理工科的   有生物好象
还有IUT
4个DEPARTEMENT
TC  GEA INFO SRC

新浪微博达人勋

Post by alexe1984
LENS主要是理工科的 有生物好象
还有IUT
4个DEPARTEMENT
TC GEA INFO SRC

好的. 谢谢. 我会改一下的. 

新浪微博达人勋

辛苦发完了,也没人支持一下啊??  

那乱马自己顶好了

新浪微博达人勋

LZ还真是热心呀
帮你顶下!

新浪微博达人勋

奖励

新浪微博达人勋

我来顶一下,很好的内容.今年9月就要去这大学了,请问楼主,ARRAS校区有学生公寓吗?ARTOIS大学在法国大学中的地位怎么样啊?有去或再那读书的可否加一下我的QQ:396506698.谢谢了

新浪微博达人勋

Post by vea
我来顶一下,很好的内容.今年9月就要去这大学了,请问楼主,ARRAS校区有学生公寓吗?ARTOIS大学在法国大学中的地位怎么样啊?有去或再那读书的可否加一下我的QQ:396506698.谢谢了

你好。 欢迎来到arras。 这真的是个小城市, 很安静, 很适合学习了。 
Arras校区这里有个学生公寓, 但是听说,好像很是难申请。所以这边的留学生,很少住那里,都是法国人比较居多的。 

你可以自己找房子的。 这边房子在七八月份还是比较好找的。 

这个大学属于比较年轻的大学, 有些专业的老师都还不错。 具体排名我真的不清楚。 但是是国家教育部认证的学校之一。 

我的QQ暂时不可以用。 如果有事的话, 留言,或者给我悄悄话都可以。 不好意思哦

顺便问一下, 你是从哪个城市过来啊?  

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
奖励

谢谢可爱的版主加精。 谢谢。 

新浪微博达人勋

很实用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

有点意思!!
lz辛苦拉

新浪微博达人勋

支持自己的学校

新浪微博达人勋

这个学校貌似截止了?~哎吖

新浪微博达人勋

刚考完试,等实习答辩完了偶也去照照,留下点回忆

新浪微博达人勋

到此一游~~~~~不知道下半年能不能来.

新浪微博达人勋

顶上去!!!!偶得第2志愿及就素Artois 啊~~可是到现在学校什么东西都米有发给偶啊!!!郁闷!!!!!!