QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乱马1/2

【NORD】【11\05\07】【原创】介绍Universite d'Artois, 因为又到申请学校时期了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,待了2年了,要走了,有点怀念

新浪微博达人勋

乱吗~~~我怎么才能联系到你啊~~~~
我的邮箱babachou23@163.com
QQ  383330577  
我马上也要到那个城市了,想认识一些朋友~~另外,还有点事情问一下~~谢谢~~

新浪微博达人勋

看来我也是lens的老居民了, 我都住了3年了, 哈哈

新浪微博达人勋

Post by makunmarc
帮楼主更正下啊
BETHUNE的经济学院搬到ARRAS去了,这边就一个科学应用学院和IUT,没有生物专业

怎么没有生物专业啊?你说的是没有生物的DUT吧!我申请的生物的LICENCE PRO,就在BETHUNE。

新浪微博达人勋

也收到录取了,不过还在等其他的学校,我喜欢小城市~ 所以还是很想去的
因为准备回国,不知道8月份回来房子好找么?
还有就是,m阶段的实习好找么??谢谢啦~~

新浪微博达人勋

各位在LENS租房有什么好的建议吗?我准备9月去IUT de LENS,有什么办法拿到假的住房证明?

新浪微博达人勋

Post by alalaka
各位在LENS租房有什么好的建议吗?我准备9月去IUT de LENS,有什么办法拿到假的住房证明?

早点来找吧, 假的住房证明你有什么用啊? 办居留

新浪微博达人勋

Post by junesy
也收到录取了,不过还在等其他的学校,我喜欢小城市~ 所以还是很想去的
因为准备回国,不知道8月份回来房子好找么?
还有就是,m阶段的实习好找么??谢谢啦~~

八月来, 找可以选择性没有七月的多. 但是还是会有房子的

实习阶段在这个城市找到的机会很小,但是还是要看运气的.

欢迎来到arras

新浪微博达人勋

大家有什么问题就在这里留言吧. 我会尽量回复的.
因为悄悄话, 每发完一条还要等300秒才可以再发呢. 不方便.

新浪微博达人勋

一般学校的布告栏会有住房的信息,不过不要太晚,9月的话机会就比较少了

新浪微博达人勋

特别想去这个城市,这个学校.卡在截至前两天寄的!但是一直没有回复我, 也有很多同学收到了录取,不会没有名额了吧, 真的好担心被拒啊!

新浪微博达人勋

我也申请了这个学校,我的专业是5月31号截止报名,我提前一周寄的材料,到今天都没有任何消息呢。一起等吧!

新浪微博达人勋

Post by 米罗
我也申请了这个学校,我的专业是5月31号截止报名,我提前一周寄的材料,到今天都没有任何消息呢。一起等吧!

我也在等啊。。。。。。不知道什么时候有消息。。。。郁闷!!!

新浪微博达人勋

我被L3的 commerce vente 录取了 是在LENS上课吗。有哪位前辈读过这个专业吗,请给点意见。把你们的经验告诉我

新浪微博达人勋

前天收到ARTOIS的录取信了,
FLE的M1
现在开始办护照,
房子好找么?