QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

既不是二奶也不是小三,你们如何看待老公的女朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-12-8 12:07
借地方问问。我老公的公司来了一个90年的实习生,说是apprentissage一年。中国人,单身,想找男朋友。见我 ...

防着点这个女孩

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2014-12-8 10:57
不能接受,能在一起喝茶就代表双方都有感觉。

是吗,我倒觉得喝杯茶讨论点文学艺术的不是非要恋爱的呀。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-8 13:04
是吗,我倒觉得喝杯茶讨论点文学艺术的不是非要恋爱的呀。

比如说,你会和一个没有感觉没有话题的女生谈文学这些么?
谈着谈着会越发觉得聊的来,然后会日久生情。哈哈

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-12-8 12:07
借地方问问。我老公的公司来了一个90年的实习生,说是apprentissage一年。中国人,单身,想找男朋友。见我 ...

那你就可以说,下次请吃饭把你也一起请去啊。

新浪微博达人勋

这个事情没法统而论之,只能具体情况具体分析。

我老公就有个很谈得来的女性朋友,是他之前的同事,跟我也很熟;我回国出差的时候,老公电话里跟我说,Aurore约他去看电影,我说去吧去吧,玩得开心点啊~~~,我不想他我不在家的时候自己一个人闷在家里。

我之所以完全接受,一是信得过我老公,二是信得过这个朋友;这种事得考量两个人的人品。

新浪微博达人勋

为什么不能接受
我有好几个男性好朋友  我老公也没意见的  

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-8 13:52
那你就可以说,下次请吃饭把你也一起请去啊。

我看了你的帖子,尤其是跟帖。我就读给我老公听,说如果真是谈得来的朋友,那就一起吃饭聊天。他觉得有点突然,说各自的朋友聊的话题不一样。我觉得他自己也没想好,随便一答。我会过几天,再提议一次。你说,如果他不愿意,是不是就意味着,他心里还是有点想找人家当小三?