QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

既不是二奶也不是小三,你们如何看待老公的女朋友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能接受吧!古人说:丈夫,丈夫,一丈之内才是你的夫,为了心情舒畅,一丈之外的事情我们就不管了哈.

新浪微博达人勋

借地方问问。我老公的公司来了一个90年的实习生,说是apprentissage一年。中国人,单身,想找男朋友。见我老公也是中国人,就主动要求一起吃午饭。我知道他们一起吃了几次午饭。除了在单位的食堂里,还出去吃饺子。她知道我老公已婚,也有孩子。但是微信上主动加我老公,我老公也入了一个群,所有在那里工作的中国人的群。虽然我老公嘴巴上说只是同事关系,我还是有点不舒服。我也和法国男同事吃午饭,都是已婚的,也就是说说工作上的事,或者扯些闲话。但是中国人之间特地出去吃饭,那是找共鸣。我现在也不知道该怎么办。我和我老公之间对有些事情观点不一,经常会吵吵架,关系时好时坏的。
vintagecompany
你可以下次请这个女孩来家里吃个饭,借机亲自考察一下~~~ 
午夜飞翔
给她介绍一个男朋友,还有别吃飞醋。 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-8 13:52
那你就可以说,下次请吃饭把你也一起请去啊。

我看了你的帖子,尤其是跟帖。我就读给我老公听,说如果真是谈得来的朋友,那就一起吃饭聊天。他觉得有点突然,说各自的朋友聊的话题不一样。我觉得他自己也没想好,随便一答。我会过几天,再提议一次。你说,如果他不愿意,是不是就意味着,他心里还是有点想找人家当小三?

新浪微博达人勋

接受接受,当然能接受,又不是你的老婆...........................
一个能充分给对方信任的人,从来不会有这样的疑惑或问这样的问题.........................

新浪微博达人勋

单独喝茶聊天绝对不能接受,孤男寡女,定期见面,好危险的,哈哈。
要是每次聊天喝茶能带上老婆,这个可以接受。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-12-7 00:06
单独喝茶聊天绝对不能接受,孤男寡女,定期见面,好危险的,哈哈。
要是每次聊天喝茶能带上老婆,这个可以 ...

既然有老婆,就不是孤男,至于寡女,难道你诅咒别人老公早死 ?

新浪微博达人勋

佩服医生,一语三关,

你说那位是女朋友,
你老婆说她是小三,
她本人自以为是二奶,

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-7 00:08
既然有老婆,就不是孤男,至于寡女,难道你诅咒别人老公早死 ?

医生您太喜欢玩文字游戏,我语拙,但是我想我的意思还是应该能表达到的,不跟你争,没意思

新浪微博达人勋

现在流行男闺蜜女闺蜜。

新浪微博达人勋

主题环境不明确,不好分析啊!

话说,男女之间,都有婚姻背景了,偶尔一次两次喝茶聊天可以理解,
成了习惯,有的感觉就不是你们俩个能控制的事了。
人是活的,感觉也天天在变,关系好的,感情就能慢慢升华.......
别忘了,谁都不是圣人,
没几个能逃脱现实感情带来的思维改变......

新浪微博达人勋

你有女朋友了?

新浪微博达人勋

lecoco 发表于 2014-12-7 00:14
你有女朋友了?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-7 01:10
佩服医生,一语三关,

你说那位是女朋友,

天,
太会分析了。
太有才了

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-7 00:08

那你准备聊什么话题呢?聊天的目的是在彼此吸引的情况下,寻找更多共同点。

新浪微博达人勋

属于精神出轨的一种,比暧昧更严重,医生,你的药还是不能停啊

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2014-12-6 23:56
接受接受,当然能接受,又不是你的老婆...........................
一个能充分给对方信任的人,从来不会有 ...

一个充分信任自己和对方的人,是从来不会轻易给别人转这种空子的。
nikittache
别人要转空子或要做任何事,是阻止不了的,不是轻易或不轻易的问题,重要还是当事人的态度和处理方式..... 

12345下一页