QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

既不是二奶也不是小三,你们如何看待老公的女朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-12-7 17:51
我觉得能接受啊。

男女之间当然可以有纯友谊啊。

我和你想法基本相同,结婚不是友谊的坟墓。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-7 18:16

绝对相信,我身边就有好几个这样的友谊。友谊与外遇没有绝对的联系,事在人为。爱和友情是两回事。

新浪微博达人勋

绝对相信,我身边就有好几个这样的友谊。友谊与外遇没有绝对的联系,事在人为。爱情和友情是两回事。

新浪微博达人勋

绝对相信,我身边就有好几个这样的友谊。友谊与外遇没有绝对的联系,事在人为。爱情和友情是两回事。

新浪微博达人勋

我能接受,因为我相信我老公的人品,
但我也会嫉妒,因为我爱他。回答完毕!

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-12-7 17:51
我觉得能接受啊。

男女之间当然可以有纯友谊啊。

关键这不是带着你老公么?而且还是3个人一起。这个和一男一女单独出去有本质区别啊

新浪微博达人勋

老公没女友,我打酱油的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

能理解。然后就要看人的性格。总的来说不太能接受。
因为我也觉得男女没有纯友谊。
我有很多男性朋友,而且我知道如果提出要做男女朋友肯定可以,也许不合适。
所以一般都会把握相处的度。。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-7 08:11
当然接受的,我会说我的老婆很有魅力啊。

要是当初武大郎也这么想就好了
——哈哈,开玩笑滴
果子狸69
是啊,只要武大郎卖烧饼赚钱就可以了。 

新浪微博达人勋

不能接受,能在一起喝茶就代表双方都有感觉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借地方问问。我老公的公司来了一个90年的实习生,说是apprentissage一年。中国人,单身,想找男朋友。见我老公也是中国人,就主动要求一起吃午饭。我知道他们一起吃了几次午饭。除了在单位的食堂里,还出去吃饺子。她知道我老公已婚,也有孩子。但是微信上主动加我老公,我老公也入了一个群,所有在那里工作的中国人的群。虽然我老公嘴巴上说只是同事关系,我还是有点不舒服。我也和法国男同事吃午饭,都是已婚的,也就是说说工作上的事,或者扯些闲话。但是中国人之间特地出去吃饭,那是找共鸣。我现在也不知道该怎么办。我和我老公之间对有些事情观点不一,经常会吵吵架,关系时好时坏的。
vintagecompany
你可以下次请这个女孩来家里吃个饭,借机亲自考察一下~~~ 
午夜飞翔
给她介绍一个男朋友,还有别吃飞醋。 

新浪微博达人勋

别人是否接受无所谓,你老婆接受就ok
你老婆是否接受,关键问题是:比你老婆漂亮吗?