QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 阿龙Jackie

英国旅游签证最新攻略(仅限已经在法国有合法身份的学生)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主QAQ我想问你一个问题,我之前预约了3.24递签,递签前一晚才知道要在https://uk.tlscontact.com/上注册,我就赶紧注册了不过不知道要递交GWF号什么什么那些,然后今天突然想起要去查进度,发现我无论如何都添加不了..没法查进度了TAT捉急死了现在不知道如何是好,这样会有影响吗,是没办法再查进度了吗,我进去的时候在柜台那个黑人姐姐问我要邮寄还是自取,我选了自取的.....

新浪微博达人勋

QAQ楼主~无法查询进度要如何是好...当时递签前一晚注册了tsl但是忘记填详细信息...GWF号那些,刚刚才想起去查进度,已经递了一个星期了...

新浪微博达人勋

方糖小姐 发表于 2015-4-2 00:11
QAQ楼主~无法查询进度要如何是好...当时递签前一晚注册了tsl但是忘记填详细信息...GWF号那些,刚刚才想起去 ...

应该可以更新账户信息的吧,你有试过么?

新浪微博达人勋

你好 在tpcontact上注册之后
需要填写
GWF number 和 Travel document number
但是我没有找到 travel document number
请问你知道在哪里找到吗?

新浪微博达人勋

duopaomo 发表于 2015-6-13 23:51
你好 在tpcontact上注册之后
需要填写
GWF number 和 Travel document number

你好!travel document number应该是指你的护照号。你看看在填写之前的问题的时候有没有问到你的travel document?那一项应该是填passport,如果我记得没错的话是这样

新浪微博达人勋

阿龙Jackie 发表于 2015-6-14 10:08
你好!travel document number应该是指你的护照号。你看看在填写之前的问题的时候有没有问到你的travel d ...

刚才试过了
确实是护照号
谢谢~谢谢回复~

新浪微博达人勋

duopaomo 发表于 2015-6-14 11:36
刚才试过了
确实是护照号
谢谢~谢谢回复~

不客气,祝一切顺利!

新浪微博达人勋

方糖小姐 发表于 2015-4-1 23:11
QAQ楼主~无法查询进度要如何是好...当时递签前一晚注册了tsl但是忘记填详细信息...GWF号那些,刚刚才想起去 ...

同学你好 我的情况和你一样 那你最后顺利拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

您好 请问一下我去teleperformance注册 我虽然选了邮寄服务但是没有要求我付款 是不是因为我预约在17天了 它的信息只保留15天?

新浪微博达人勋

菡菡是我 发表于 2015-10-10 21:14
您好 请问一下我去teleperformance注册 我虽然选了邮寄服务但是没有要求我付款 是不是因为我预约在17天了  ...

您好!

抱歉回复晚了。
可能是吧,不过因为时间有点久了,有些事情我记得不是特别清楚。我记得当时选了邮寄服务之后就有个页面出来要填付款方式什么的。现在的情况怎么样?