QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

英国旅游签证最新攻略(仅限已经在法国有合法身份的学生)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2015-3-31 23:04
请问预约完递签为什么俄要去https://uk.tlscontact.com/注册阿?
如果是人在巴黎可以自己拿的尼? ...

你好!
1. 那个网站注册了之后专门跟踪你的签证进展情况,是英国大使馆明确规定必须注册的,否则你之前一系列的注册和填表等程序都是无效的。
2. 人在巴黎的话我记得应该是可以自取的。如果我没记错的话就在那个网站能找到“是否需要邮寄服务”这个选项,里面应该是可以选“本人自取”的。但为了保险一些,你在递交材料的当天也可以问一下自取的事情。如果可以的话,按照他们的要求带上你本人的身份信息应该就行了。

新浪微博达人勋

阿龙Jackie 发表于 2015-3-2 10:28
你好!尽量还是按官网的来吧,免的到时候麻烦耽误行程。如果你的银行开户时间不到六个月的话估计也要出具 ...

我的没问题 ,各种okay
同行的 我怕只能提供3个月流水 ,之前貌似就没要求6个月
现在是 ,我看过官网了。

随便问下 ,递交材料 指纹 拍照 ,没有面签缓解吗
而且好像换地址了  给我发的邮件也是你这个75小巴黎
之前好像13号线终点  大巴黎的

新浪微博达人勋

楼主QAQ我想问你一个问题,我之前预约了3.24递签,递签前一晚才知道要在https://uk.tlscontact.com/上注册,我就赶紧注册了不过不知道要递交GWF号什么什么那些,然后今天突然想起要去查进度,发现我无论如何都添加不了..没法查进度了TAT捉急死了现在不知道如何是好,这样会有影响吗,是没办法再查进度了吗,我进去的时候在柜台那个黑人姐姐问我要邮寄还是自取,我选了自取的.....

新浪微博达人勋

你好,请问必须要本人去吗?还有那个预约是当天去拿号吗?还是约定时候拿?

新浪微博达人勋

ivydo.disca 发表于 2014-12-7 15:02
你好,请问必须要本人去吗?还有那个预约是当天去拿号吗?还是约定时候拿? ...

你好,一定要本人去的。预约是一定要先在网上预约时间,当天只是递交材料、照相和采集指纹。

新浪微博达人勋

merci bp

新浪微博达人勋

Avec plaisir. 希望你的签证一切顺利~

新浪微博达人勋

看官网也写的六个月流水单 。。仨月成吗 ? 我有个同行的朋友   

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2015-3-2 01:40
看官网也写的六个月流水单 。。仨月成吗 ? 我有个同行的朋友

你好!尽量还是按官网的来吧,免的到时候麻烦耽误行程。如果你的银行开户时间不到六个月的话估计也要出具当时开户的相关文件来证明。

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2015-3-3 20:18
我的没问题 ,各种okay
同行的 我怕只能提供3个月流水 ,之前貌似就没要求6个月
现在是 ,我看过官网了。 ...

嗯,地址已经换过了。
没有面签环节,只递交材料。至少我是这样的,不知道其他人什么样。

新浪微博达人勋

阿龙Jackie 发表于 2015-3-11 01:57
嗯,地址已经换过了。
没有面签环节,只递交材料。至少我是这样的,不知道其他人什么样。 ...

嗯 新地址离地铁口好近
巴黎就是快啊 1礼拜就下来了
下礼拜估计该去取护照visa呢。

最二的是 我当时选的递签时间 当时还缴纳了126.38的 plus 加急费?
更二的是 不仅是我一个人 后面大概7——8个呢

uk官网有点小阴谋
分两次缴费

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2015-3-14 01:32
嗯 新地址离地铁口好近
巴黎就是快啊 1礼拜就下来了
下礼拜估计该去取护照visa呢。

你选了加急么?这个我就不清楚了,当时我只交了110欧的签证费和13.14的邮寄费。

新浪微博达人勋

阿龙Jackie 发表于 2015-3-14 08:43
你选了加急么?这个我就不清楚了,当时我只交了110欧的签证费和13.14的邮寄费。 ...

现在签证费贵了
我人在巴黎 直接自取
126.38 比普通签证费 增加部分
其实就是提前一礼拜选RDV

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2015-3-16 22:47
现在签证费贵了
我人在巴黎 直接自取

这才不到半年就涨价了......
祝签证一切顺利~

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2015-3-16 22:47
现在签证费贵了
我人在巴黎 直接自取

祝签证一切顺利~

新浪微博达人勋

阿龙Jackie 发表于 2015-3-17 18:55
祝签证一切顺利~

每年都涨啊
city pass 也是每年10%速度递增

呵呵 多谢啦

123下一页