QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿龙Jackie

英国旅游签证最新攻略(仅限已经在法国有合法身份的学生)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好
请问visa准不准他们是当天告诉你的吗?我填好的资料印出来没有a4纸那么大可以吗?

新浪微博达人勋

陈甄伊 发表于 2015-3-19 15:16
你好
请问visa准不准他们是当天告诉你的吗?我填好的资料印出来没有a4纸那么大可以吗?
...

你好
签证不可能当天告诉你的,他们只是负责代理、收集和邮寄材料,只有大使馆才有权利发签证。
关于纸张大小,直接拿A4纸打印不就可以了么?

新浪微博达人勋

陈甄伊 发表于 2015-3-19 15:16
你好
...

你好
签证不可能当天告诉你的,他们只是负责代理、收集和邮寄材料,只有大使馆才有权利发签证。
关于纸张大小,直接拿A4纸打印不就可以了么?

新浪微博达人勋

不过在uk网上好像没有写需要的材料?

新浪微博达人勋

其实我用了a4的纸不过印出来比a4纸小所以不知道要不要重新印?

新浪微博达人勋

陈甄伊 发表于 2015-3-19 19:43
不过在uk网上好像没有写需要的材料?

我也是参照了之前的攻略来准备材料的,拿到签证之后写了这个,所以按照这个来准备材料的话大部分情况都是没问题的。只要拿A4纸打印就好,印出来的只要能看清就行,大小没关系的

新浪微博达人勋

请问楼主那个邮寄服务的付款确认也要印出来吗,但是在网站上没找到可以印的标志那些呢?

新浪微博达人勋

BUBU车 发表于 2015-3-25 00:44
请问楼主那个邮寄服务的付款确认也要印出来吗,但是在网站上没找到可以印的标志那些呢? ...

我记得是打印了的,一张付款确认单会发到你的注册邮箱,把邮件打印出来就好了。

新浪微博达人勋

阿龙Jackie 发表于 2015-3-25 00:56
我记得是打印了的,一张付款确认单会发到你的注册邮箱,把邮件打印出来就好了。 ...

谢谢楼主,印了邮件出来

新浪微博达人勋

请问预约完递签为什么俄要去https://uk.tlscontact.com/注册阿?
如果是人在巴黎可以自己拿的尼?

新浪微博达人勋

BUBU车 发表于 2015-3-31 22:50
谢谢楼主,印了邮件出来

不客气,祝签证一切顺利~

新浪微博达人勋

BUBU车 发表于 2015-3-31 22:50
谢谢楼主,印了邮件出来

不客气,祝签证一切顺利~

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2015-3-31 23:04
请问预约完递签为什么俄要去https://uk.tlscontact.com/注册阿?
如果是人在巴黎可以自己拿的尼? ...

你好!
1. 那个网站注册了之后专门跟踪你的签证进展情况,是英国大使馆明确规定必须注册的,否则你之前一系列的注册和填表等程序都是无效的。
2. 人在巴黎的话我记得应该是可以自取的。如果我没记错的话就在那个网站能找到“是否需要邮寄服务”这个选项,里面应该是可以选“本人自取”的。但为了保险一些,你在递交材料的当天也可以问一下自取的事情。如果可以的话,按照他们的要求带上你本人的身份信息应该就行了。

新浪微博达人勋

阿龙Jackie 发表于 2015-3-21 07:19
我也是参照了之前的攻略来准备材料的,拿到签证之后写了这个,所以按照这个来准备材料的话大部分情况都是 ...

谢谢啦!

新浪微博达人勋

不客气~