QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: scalen.chow

奶粉喂养的妈妈请进,救命呀~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

scalen.chow 发表于 2014-11-4 20:59
不担心还真是假的呀。下午四点喝了40_50后刚8点又才喝20。宝妈你们之前宝宝就喝这点后直接又饿到下顿给吗 ...

需要一个过程,要比较关心孩子的状态,4个小时喝这么少,确实有问题,我觉得你还是把一天分成四段,但是每段可以喂得稍微长一点。

传你个必杀技,在孩子睡觉的时候喂奶,一般都会喝掉。注意不要加米粉,否则会有便秘的可能。

新浪微博达人勋

scalen.chow 发表于 2014-11-4 19:01
谢谢宝妈,娃喝奶一直是不多只是睡的比较多,所以长得还可以。就是从第三个月开始奶粉加多了后喝的更少, ...

她不肯吃奶我也没办法,一开始还逼她吃,后来我怀疑是reflux,去买了gel,给她喂到嘴里她又吐了,喂了几次都是这样,然后又换奶粉,也没什么起色,过了一个月后吃奶就好多了。就像儿医说的,孩子不闹就说明没事,而且那时她觉睡的很好,据说婴儿睡觉比吃奶重要,她生长发育都正常,后来就不担心了。
另外我家宝宝吃奶一直用mont roucous冲奶,基本没有便秘过,这个水好像不容易便秘,你换一下吧

新浪微博达人勋

便秘的问题同推mont roucous,我试了volvic,cristaline,evian,最后还是mont roucous解决了娃的便秘

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我以前发过一个询问贴,是关于reflux 的,虽然最后也不知道是不是这个原因,但是孩子喝奶正常了,你可以搜搜看

新浪微博达人勋

建议你联络你的儿科医生,持续喝奶这么少,是不对的

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2014-11-4 21:46
需要一个过程,要比较关心孩子的状态,4个小时喝这么少,确实有问题,我觉得你还是把一天分成四段,但是 ...

他直接不喝,还怎么喂呀?有的时候喝点还边吐出来了。现在就是等他要睡的时候给,有的时候能喝点,有的时候也不喝。

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-11-4 22:37
她不肯吃奶我也没办法,一开始还逼她吃,后来我怀疑是reflux,去买了gel,给她喂到嘴里她又吐了,喂了几次 ...

好的,谢谢宝妈的分享。养娃真是不容易,慢慢熬呀~

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-11-5 03:42
便秘的问题同推mont roucous,我试了volvic,cristaline,evian,最后还是mont roucous解决了娃的便秘

发自新 ...

谢谢宝妈,马上去买来试试

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2014-11-5 08:54
我以前发过一个询问贴,是关于reflux 的,虽然最后也不知道是不是这个原因,但是孩子喝奶正常了,你可以搜 ...

好,我去看看。宝妈费心了!

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2014-11-5 08:56
建议你联络你的儿科医生,持续喝奶这么少,是不对的

是的,我也一直怀疑是不是哪出什么问题了?再过两天看看

新浪微博达人勋

四个月可以添加辅食了呢!~你确定不是奶嘴太小吸不到奶什么的导致孩子喝奶费劲?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-11-5 12:06
四个月可以添加辅食了呢!~你确定不是奶嘴太小吸不到奶什么的导致孩子喝奶费劲? ...

不是,奶嘴洞已经很大了,因为他的奶是epaissie 的,换成了大洞洞的. 想晚点等他喝奶好点再加,回国内就没有这边的辅食加了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-11-5 12:06
四个月可以添加辅食了呢!~你确定不是奶嘴太小吸不到奶什么的导致孩子喝奶费劲? ...

不是,奶嘴洞已经很大了,因为他的奶是epaissie 的,换成了大洞洞的. 想晚点等他喝奶好点再加,回国内就没有这边的辅食加了,也是担心他更加不喝奶了

新浪微博达人勋

scalen.chow 发表于 2014-11-4 17:01
我也想每天就给四个奶瓶呀,可是娃每次就只肯喝三四十毫升,这样子一天就只喝100-200毫升的奶。我们试过 ...

我的宝从进入第四个月开始吃的也非常少。。一次就三四十毫升,一天吃不下几次。。大便也是四五天才一次。。不知怎么办。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋