QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

学生时代拼命打工好像是得不偿失的决定

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-11-2 21:00
她说的运气,也许指的像你这样天资聪慧的人啊!  
天生聪明就是运气,基因好就是运气哈。

你跟一马甲说这些。。。
小静儿
他也看了,还做了鬼脸 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-11-2 21:00
她说的运气,也许指的像你这样天资聪慧的人啊!  
天生聪明就是运气,基因好就是运气哈。

你跟一马甲说这些。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-11-2 23:12
太作了太假了

一般都是要办居留临时周转一下,你不借就找个借口呗

最近周转紧,问题关系到我人生宏伟的未来,谁能借点。。。不。。。是送点?

新浪微博达人勋

occupe-toi de tes oignons

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-11-2 22:42
最近周转紧,问题关系到我人生宏伟的未来,谁能借点。。。不。。。是送点? ...

我不是共產黨員,也不是特殊材料製成的,但出於人道主義及愛心
就算是把我的*马甲*典當掉,赤膊(不太雅觀,羞死人了)也要鼎立資助你

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-11-3 00:16
我不是共產黨員,也不是特殊材料製成的,但出於人道主義及愛心
就算是把我的*马甲*典當掉,赤膊(不太雅 ...

西联汇款好了,张小明收,四千欧元汇出通知我哎。。。我何必跟马甲说这个

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-11-2 22:12
太作了太假了

一般都是要办居留临时周转一下,你不借就找个借口呗

那啥,如果你不信的话,可以找 id = classiquemusique 证实的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-11-2 23:37
你跟一马甲说这些。。。

有的人是需要披着马甲成熟的,我理解,
我也鼓励。我并且认真对待马甲的,呵呵。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-3 00:15
那啥,如果你不信的话,可以找 id = classiquemusique 证实的。

医生,学生打工蛮好的,只要掌握好度数就好了。

我以前读语言的时候打餐馆工,没有一刻不想在餐馆做全工算了这辈子。

后来进入大学后,也兼职做餐馆,那时目标明确多了,知道不能把这当作我的终身职业,思想再也不会被左右了。

新浪微博达人勋

我以前读语言的时候打餐馆工,没有一刻不想在餐馆做全工算了这辈子。

后来进入大学后,也兼职做餐馆,那时目标明确多了,知道不能把这当作我的终身职业,思想再也不会被左右了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

而且医生还是太空了,我都不敢开帖子发言讨论,知道为什么吗,怕没有时间精力一一回复,难免会得罪人。

我很想知道,大家都是怎么样在日常生活中挤出时间来做自己想做的事情呢?尤其有工作和几个孩子的情况下。

医生,不如你去开个帖子,我在后面帮你掩护。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-11-5 04:53
而且医生还是太空了,我都不敢开帖子发言讨论,知道为什么吗,怕没有时间精力一一回复,难免会得罪人。

...

我是不信发帖会得罪人的。人就那么脆弱,一个帖子就能被得罪 ?

新浪微博达人勋

id = classiquemusique 是您准备借钱资助的那位学生还是您太太啊?此人对全过程都了解?
果子狸69
是想借钱的学生 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-2 21:37
本末倒置的学生其实远远要比想象的多,这不是艺术专业的特有现象,而是很多人文专业都有的。我们就遇到过 ...

您不是说此人就此无影无踪了吗?还能查证?

此外,想讨教您,您所获得的Quai d'Orsay 奖学金的申请条件是什么?