QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kappa

关于Charges 的讨论贴 Maison VS Appartement 乱入

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果单charges方面看 独立房子的每平米花得更少点 偶尔要来点修修补补  咱们那钱也花得明明白白 而且可以自己找人做  多做几个devis,  有时侯自己或朋友也可以帮忙搞搞  可以省的地方也总有的 

新浪微博达人勋

看了这贴根本就不想买APP了,MAISON 又买不起,哎

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-31 17:55
我是来坚定lz买maison的决心的!
我家maison200多平,一个月水电100欧出头!暖气也是电的!
然后就是一个ta ...

你们身体真好,大冬天不开暖气还开窗

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-11-4 16:52
你们身体真好,大冬天不开暖气还开窗

不是身体好,是习惯这样。不开窗户睡觉我感觉窒息。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-11-1 15:16
巧了楼上
我家也是住公寓的 去年assemble上syndic 提出要做外墙保温层做façade
façade去年通过了 每户交 ...

所以60,70年代建的房子真的不能買....
不過話又說回來了,外墻保溫一做房子也跟著升值...

新浪微博达人勋

肯定maison的charge少...公寓要被物業賺一部分錢去.
我傢的maison不到200平米, 04年的房子,隔熱效果比較好...電,煤氣加起來一個月230歐元...水費一個月50歐元左右.
我傢有老有小, 而且都比較怕冷,房間的氣溫要21度以上. 而且超能做飯..

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-11-5 12:53
肯定maison的charge少...公寓要被物業賺一部分錢去.
我傢的maison不到200平米, 04年的房子,隔熱效果比較好. ...

问美女一个很小白的问题,家里没人的时候要关暖气吗?

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2014-11-5 13:57
问美女一个很小白的问题,家里没人的时候要关暖气吗?

我们一直都不关。24小时开。白天家里有老人。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-11-5 12:45
所以60,70年代建的房子真的不能買....
不過話又說回來了,外墻保溫一做房子也跟著升值... ...

房子不是60,70年代的 是楼上主观推断

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2014-11-3 10:17
你家房子不是六七十年代的吧

不是的

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2014-11-3 10:17
你家房子不是六七十年代的吧

不是的

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-11-5 13:53
我傢的maison不到200平米, 04年的房子,隔熱效果比較好. ...

嗯。确实不贵。。。新房子就是好啊~ 我家130不到,电煤气就得230一个月,白天还米有人。。。80年的房子,哎。做个双层玻璃又得一万块,很犹豫啊,肯定不划算的了
liu hao
请问下一万欧大楷能做几扇窗的双层玻璃啊? 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-11-5 16:59
嗯。确实不贵。。。新房子就是好啊~ 我家130不到,电煤气就得230一个月,白天还米有人。。。80年的房子, ...

Double vitrage还是很有必要的。不行就Leroy merlin 订做了找中国工人来装。
或者把窗帘换成厚一点的,

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-11-5 16:55
房子不是60,70年代的 是楼上主观推断

不过80年代以后的房子需要做这么大工程的真的不多。

新浪微博达人勋

还有那些年代的房子要避免?我们这里新房子的 位置都不好而且花园小,看到现在稍微顺眼的 房子好像都是 老房子