QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 果子狸69

二奶与小三有何区别 ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

家属建议小三找,
条件是小三要有足够的钱,,,这言外之意讽刺LZ你没赚足够的钱啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-3 20:19
家属建议小三找,
条件是小三要有足够的钱,,,这言外之意讽刺LZ你没赚足够的钱啊 ...

今天下午和家属一起见银行的 Conseiller, 把自己和家属的所有储蓄全部清空,转到一个临时帐户上等着转给 notaire 呢。没钱给小三或二奶啦。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-3 20:53
今天下午和家属一起见银行的 Conseiller, 把自己和家属的所有储蓄全部清空,转到一个临时帐户上等着转给 ...

那就是说上次你贴出来的那个公寓Studio被你收了?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-3 21:04
那就是说上次你贴出来的那个公寓Studio被你收了?

是啊,如果现在反悔就要丢掉预付款啦。

新浪微博达人勋

ncjbcc0 发表于 2014-11-4 03:16
所以 小三更遭人厌

那你的言下之意就是说,比起小三来,二奶是不太遭人厌吧。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-3 13:51
今天跟家属商量了,家属建议找小三,条件是小三要有足够的钱。比如说富婆想找个小白脸拉。 ...

没想到你还这么年轻啊, 还有当小白脸的可能

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-3 13:51
今天跟家属商量了,家属建议找小三,条件是小三要有足够的钱。比如说富婆想找个小白脸拉。 ...

大夫,说了半天, 你的问题是你应该找小三还是找小二 ?你真逗

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-11-4 13:23
大夫,说了半天, 你的问题是你应该找小三还是找小二 ?你真逗

难得休假在家,就与家属说笑话了。家属说现在市面上一个法国籍值一百万欧。建议先办离婚,然后让我到中国去找愿为法国籍而支付一百万欧的小三。
balasko
是不是相当于 tareg 40 呢?我的药太多,早被弄糊涂了, 谢谢大夫 
balasko
原来是在活跃版面,那不管二还是三,找个有银子的, 可以投资房地产, 呵呵,对了大夫, 我忘了带降压药了,只有cotareg 160/25, 若吃三分之一, 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-11-4 13:23

Tareg 是降血脂药,Cotareg 是降血压药,两者完全不同,不可相互替代。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-5 11:19
Tareg 是降血脂药,Cotareg 是降血压药,两者完全不同,不可相互替代。

谢谢大夫, 那我就放弃了。 多谢

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-11-5 11:20
谢谢大夫, 那我就放弃了。 多谢

对不起,我把 Tareg 误读成 Tahor 了。所以 Tareg 与 Cotareg 还是有相似的地方,只是化学物质不完全一样,换算还是很麻烦的。