QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

二奶与小三有何区别 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的感覺是
二奶比較為金錢而再一起  而且必須是已婚男方提供金錢有目的的包養  女方提供肉體與假裝出來的關心  並襯托男人的權利與地位
小三比較像是為愛情  男人可能沒錢沒權  甚至沒結婚但有女友會未婚妻

新浪微博达人勋

没想过这个问题,借贴发挥:为什么Maîtresse de la maison 是女主人 而 Maîtresse 又可翻译成 小三 ?
mayuanyi
精辟 
肥兔乖乖
俩人都是男人心中的女主可惜小三在外面住所以没有de la maison 

新浪微博达人勋

二奶参见赌王,赵姨娘
小三参见文章,许戈辉,关之琳。。。。。。。

新浪微博达人勋

二奶是为钱来的,就是情人的商品版,安心地做小,金屋藏娇,有钱就给生娃
小三有感情成分在里边,屈居第二只是暂时,蠢蠢欲动上位才是最终目标,生娃为了母凭子贵
哇哈哈
lurenjia
还是挺有道理的 
肥兔乖乖
调侃呗!! 
beatrixfifi
对不起,我指的是上一层的点评。 
beatrixfifi
楼下的解释是真的还是调侃? 

新浪微博达人勋

医生你到底是男的还是女的?怎么话题都如此女性化?

新浪微博达人勋

医生难道不是女的??

新浪微博达人勋

二奶是包养的,不结婚,只生活。很多二奶不求结婚,只是喜欢对方的人,或者钱,两个人长期在一起,形成稳定的性伴侣。
小三,是指有感情,并且目的是结婚,希望有婚姻的一方解除婚姻然后与之组合成新的家庭。
kkgutou
我是百度的,哈哈我好八卦 

新浪微博达人勋

二奶是稳定的二老婆,小三是准备篡位的野心家,二奶像过去的小老婆,好歹也是娶进门的,小三是过去的暗门子,有心情的时候睡一下,不能拿到台面上来说的
以上是个人见解,胡说八道的,哈哈

新浪微博达人勋

医生你是有二奶还是小三?还是自己都分不清楚了哈哈。

新浪微博达人勋

开玩笑的,医生你就当我没说

新浪微博达人勋

二奶也可能是为了爱情,参见叶剑英孙子和北京名媛
知道大的位置不可撼动,甘心或无奈屈居第二,一般家里老大不知情

小三是间隔与正常夫妻间的第三者,有为钱的也有为情的,恨不得闹的轰轰烈烈,一定要霸占老大位置的

新浪微博达人勋

医生问的问题我也没想过,一直以为小三是现在流行的话
对了,你们哪里工作好轻松,我们这的医生忙的厉害,有时到晚上十点多才回家,而且每次预约好还要等上一,二小时才看到病 ,有次家庭医生告诉我晚上没病人,整理纸张就会花3小时多
我过去工作忙的不会连战法也没时间
感到外省工作轻松

新浪微博达人勋

二是跟『大』比较,三是跟『两个人』比较!

新浪微博达人勋

前面各位解释的挺到位的,
医生你再来总结归纳一下,二奶的2和小三的3到底谁大呢?

123下一页