QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

二奶与小三有何区别 ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 凑巧 这个问题我也曾想过

我不太同意二奶是为钱,小三是有感情

我个人认为 现在的二奶,小三都是混合的,都有可能是有感情或者纯属为金钱
二奶一般是指,我的理解,二奶是有固定的住房和金钱保障,住在那里就像个女主人 只差一张结婚证 关系相对稳定。属于cdi
小三是比较自由的,她可能也纯属为了金钱,或者还有可能有男朋友 脚踏多条船,男人也可以同时有好几个小三 相互各取所需 关系稳定性差,是cdd或者试用工

所有的二奶都是从小三开始的,不是所有的小三会成为二奶

就像cdi都是从cdd或者试用工开始的,但不一定所有的试用工和cdd者会成为cdi

如果是正常关系面来理解,小三就是恋爱期,交往期。二奶就是已经结婚了 稳定了,

新浪微博达人勋

二奶图钱,不影响家庭。小三谈感情,冲着上位去的。

新浪微博达人勋

都这么有思想,为什么不叫三奶,小二
JADE2007
餐饮业端茶送水的叫“小二”,不提供其他性质的服务。 

新浪微博达人勋

二奶和大老婆并存, 虽然随时希望把大老婆挤掉, 但男人更希望享齐人之福。

小三属于初级阶段, 厉害的就把大老婆挤走, 搞不定的会变成二奶或分手

新浪微博达人勋

常听说小三转正,没听过二奶转正,所以我觉得二奶不图名分,小三总是试图转正吧。

新浪微博达人勋

二奶是有钱成功人士得附属品,有钱人可以有二奶,三奶都行等同于过去的姨奶奶
小三打着有纯情的幌子,开始是不要名分和名声。其实,上位以后拿到主权后什么都要。
借朋友的一句话,今天被抛弃的大奶也许就是明天的另一个小三。
一个一无是处的矮矬穷也有小三,对于这样的小三只能说想不开很悲哀

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2014-10-25 14:11
医生难道不是女的??

医生是女的吗?我觉得医生平时的说话风格比较像男士。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-25 13:48
医生你到底是男的还是女的?怎么话题都如此女性化?

医生是纯爷们。

新浪微博达人勋

二奶是已婚男人不想和原配离婚前提下的长期性伴侣,小三可男可女,是暂时或长期介入另一对恋爱或婚姻关系中的情侣或夫妻的人

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-11-1 12:41
二奶是已婚男人不想和原配离婚前提下的长期性伴侣,小三可男可女,是暂时或长期介入另一对恋爱或婚姻关系中 ...

所以对已婚男人来说,如何防止二奶变成小三是家庭稳定的关键。如果我写一本有关这个主题的小书,大概会畅销吧。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-1 13:16
所以对已婚男人来说,如何防止二奶变成小三是家庭稳定的关键。如果我写一本有关这个主题的小书,大概会畅 ...

要第一人称写的才更畅销

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-11-1 13:18
要第一人称写的才更畅销

第一人称的小说可以吧。

新浪微博达人勋

今天跟家属商量了,家属建议找小三,条件是小三要有足够的钱。比如说富婆想找个小白脸拉。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-3 13:51
今天跟家属商量了,家属建议找小三,条件是小三要有足够的钱。比如说富婆想找个小白脸拉。 ...

到底谁是小三