QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主千万继续啊,还有回答问题可以编入啊,好文共欣赏啊

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-10-21 16:52
感兴趣,干燥直接擦凡士林好不好?

凡士林众所周知是石油的副产物,但其实还不错的,可以预防冻疮,烧伤龟裂都可以用,皮肤敏感也可以用,因为它完全不会被皮肤吸收,而形成一层让皮肤与世隔绝的防护层,让皮肤自己痊愈。而且阻隔水分排出,从而达到保湿的功效。干燥直接涂凡士林当然可以,但是长时间涂就会让皮肤不透气,干性皮肤没关系的,手上脚上也没关系。

新浪微博达人勋

搬个小凳子

新浪微博达人勋

楼主加油!希望能推荐好的产品! filorga用了过敏 悲剧啊

新浪微博达人勋

马一下
求科普化妆品主要成分
比如保湿补水的要选哪个成分高的
美白的选哪个之类的
我买东西还是比较注意看成分的
就是那一堆堆的化学名称看不懂

新浪微博达人勋

连夜删帖 和谐万岁

新浪微博达人勋

楼主推荐推荐一下混合偏油皮的眼霜和面霜精华呗,28岁,感觉生完宝宝后面部皮肤松弛了许多

新浪微博达人勋

卤煮~只想弱弱问一句,忽略制作工艺和成分使用的百分比,这样不严谨吧?小心被归入“成分婊”哎~

新浪微博达人勋

刚买了3个filorga产品,自己已经有个面膜了,今天又凑数加了一个,适合短期用用吗
谁要,便宜转了…

新浪微博达人勋

为什么删啊,这胃口刚刚被吊起来?楼主不兴这么辜负大家的哈!

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2014-10-21 23:40
卤煮~只想弱弱问一句,忽略制作工艺和成分使用的百分比,这样不严谨吧?小心被归入“成分婊 ”哎~ ...

还这么多头衔呢。。 真是人言可畏。

你觉得什么是高大上的制作工艺,说来听听。   

百分比的问题我顶楼编辑进来了。

新浪微博达人勋

能不能分析一些精华?最不懂的就是精华了
7tone
我顶楼加了一个雅诗兰黛小棕瓶的分析, 我也想知道你觉得啥精华用的很好,我可以来研究研究。