QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最喜欢看人分析成分了,以前我自己也会分析一下,现在越来越懒了~
lz别弃楼啊~

新浪微博达人勋

虽然不是学化学的,但觉得有用的不一定都是高级成分堆起来的吧。即使成分表里都是好东西,但技术达不到,分子大,吸收不了,或者比例不好,互相抵消,甚至反作用,那也是没用吧。
我比较感兴趣哪家东西确实效果看得见,说说这些吧。

新浪微博达人勋

个人不是很喜欢LM这样的牌子 广告做的神乎其技其实也就这样。。。
SKII 的神仙水到底怎么样 很多人说不好 但是说很适合混合皮 求分析啊

新浪微博达人勋

doraymi 发表于 2014-10-21 19:03
虽然不是学化学的,但觉得有用的不一定都是高级成分堆起来的吧。即使成分表里都是好东西,但技术达不到,分 ...

Caudalie的精华是我买过自用觉得不错的一个产品, 成分:水,丁二醇,这是比较高级的一种保湿剂。甘油,角鲨烯。。 看前几个成分就差不多了,这个产品不错。

新浪微博达人勋

坐地板膜拜LZ

新浪微博达人勋

请问楼主,科颜氏怎么样?

新浪微博达人勋

想知道ANR怎么样,还有la prairie的产品,LZ继续哦!

新浪微博达人勋

怀着浓厚的兴趣,且听LZ接续分析,好贴!

新浪微博达人勋

mark dingdingding

新浪微博达人勋

坐下认真听讲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋